Moulinex Fruit Sensation LM142A26, витринный образец [46/59] C a m p o s e l í s e o s

Moulinex Fruit Sensation LM142A26, витринный образец [46/59] C a m p o s e l í s e o s
73
Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/
Праздничные коктейли
Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste
72
1 X1 X
ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ
60 г льда + Струйка сиропа из лепестков
розы + 35 г личи + 30 г малины + 50
мл джина + 50 мл шампанского + 5
лепестков розы
Поместите лед, сироп из лепестков
розы, личи, малину, джин и шампанское
в блендер. Смешивайте на скорости 1 в
течение 15 секунд.
Вылейте коктейль в стакан с кубиками
льда, пропустив его через дуршлаг.
Измельчите 5 лепестков розы в мини-
кофемолке, выполнив 4 нажатия в
импульсном режиме на скорости 1, и
выложите измельченные лепестки розы в
коктейль.
CHAMPS ÉLYSÉES
60 g isterninger + 1 stænk rosensirup +
35 g litchier + 30 g hindbær + 50 ml gin
+ 50 ml champagne + 5 rosenblade
Kom isterninger, rosensirup, litchier,
hindbær, gin og champagne i blenderen.
Blend i 15 sekunder på hastighed 1.
Hæld cocktailen gennem en si og over i
et glas fyldt med isterninger.
Mal 5 rosenblade 4 gange i minikværnen
på hastighed 1, og pynt cocktailen.
CHAMP ÉLYSÉES
60 g ijsblokjes + 1 straaltje rozensiroop
+ 35 g lychees + 30 g frambozen + 5 cl
gin + 5 cl champagne + 5 rozenblaadjes
Doe de ijsblokjes, de rozensiroop, de
lychees, de frambozen, de gin en de
champagne in de blender. Mix 15 seconden
op snelheid 1.
Giet de cocktail door een zeef in een glas
gevuld met ijsblokjes.
Mix 5 rozenblaadjes in de mini-grinder,
geef 4 pulses op snelheid 1 en strooi de
gemixte rozenblaadjes over de cocktail.
CHAMP ÉLYSÉES
60 g di cubetti di ghiaccio + 1 filo di
sciroppo di rosa + 35 g di litchi + 30 g di
lamponi + 5 cl di gin + 5 cl di champagne
+ 5 petali di rosa
Mettere nel frullatore i cubetti di
ghiaccio, lo sciroppo di rosa, i litchi, i
lamponi, il gin e lo champagne. Frullare
per 15 secondi a velocità 1.
Utilizzando un colino, versare il cocktail
in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio.
Frullare 5 petali di rosa nel minitritatutto
con 4 impulsi a velocità 1, disporli sul
cocktail.
CAMPOS ELÍSEOS
60 g de cubitos de hielo + 1 chorrito de
sirope de rosa + 35 g de litchis + 30 g de
frambuesas + 5 cl de ginebra + 5 cl de
champán + 5 pétalos de rosa
Ponga los cubitos de hielo, el sirope de
rosa, los litchis, las frambuesas, la ginebra
y el champán en la batidora. Bata durante
15 s a velocidad 1.
Vierta el cóctel en un vaso lleno de
cubitos de hielo utilizando un colador.
Muela 5 pétalos de rosa en el
minimolinillo, accionando 4 impulsos a
velocidad 1 y coloque los pétalos de rosa
molidos encima del cóctel.
CAMPOS ELÍSIOS
60 g de cubos de gelo + 1 pouco de
xarope de rosas + 35 g de líchias + 30
g de framboesas + 5 cl de gin + 5 cl de
champanhe + 5 pétalas de rosa
Coloque os cubos de gelo, o xarope de
rosas, as líchias, as framboesas, o gin e
o champanhe na liquidificadora. Misture
durante 15 segundos na velocidade 1.
Utilizando um passador, deite o cocktail
num copo com cubos de gelo.
Misture as 5 pétalas de rosa na mini-
picadora, dê 4 impulsos na velocidade 1 e
deite as pétalas de rosa misturadas sobre
o cocktail.

Содержание

Похожие устройства

Скачать