Moulinex Fruit Sensation LM142A26, витринный образец [44/59] F r e n c h 7 5

Moulinex Fruit Sensation LM142A26, витринный образец [44/59] F r e n c h 7 5
69
Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/
Праздничные коктейли
Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste
68
1 X1 X
ФРЕНЧ 75
60 г льда + 50 мл джина + 20 мл сока
свежевыжатого лимона + 20 мл жидкого
тростникового сахара + 25 мл шампанского
+ 5 г цедры необработанного лайма
Поместите лед, джин, лимонный сок,
тростниковый сахар и шампанское в
блендер. Смешивайте на скорости 1 в
течение 15 секунд.
Вылейте коктейль в стакан с кубиками
льда.
Снимите цедру лайма и измельчите ее в
мини-измельчителе, выполнив 3 нажатия
в импульсном режиме на скорости 2.
Выложите кусочки в коктейль.
FRENCH 75
60 g isterninger + 50 ml gin + 20 ml
friskpresset citronsaft + 20 ml flydende
rørsukker + 25 ml champagne + 5 g
ubehandlet limeskal
Kom isterninger, gin, citronsaft,
rørsukker og champagne i blenderen. Blend
i 15 sekunder på hastighed 1.
Hæld cocktailen over i et glas fyldt med
isterninger.
Kom limeskallen i minihakkeren, og blend
3 gange på hastighed 2. Pynt cocktailen
med stykkerne.
FRENCH 75
60 g ijsblokjes + 5 cl gin + 2 cl vers
citroensap + 2 cl vloeibare rietsuiker +
2,5 cl champagne + 5 g geraspte schil van
een onbehandelde limoen
Doe de ijsblokjes, de gin, het citroensap,
de rietsuiker en de champagne in de
blender. Mix 15 seconden op snelheid 1.
Giet de cocktail in een glas gevuld met
ijsblokjes
Mix de limoenschil in de mini-chopper,
met 3 pulses op snelheid 2, en strooi de
stukjes over de cocktail.
FRENCH 75
60 g di cubetti di ghiaccio + 5 cl di gin
+ 2 cl di succo di limone giallo fresco +
2 cl di zucchero di canna liquido + 2,5 cl
di champagne + 5 g di scorza di limone
verde non trattato
Mettere nel frullatore i cubetti di
ghiaccio, il gin, il succo di limone, lo
zucchero di canna liquido e lo champagne.
Frullare per 15 secondi a velocità 1.
Versare il cocktail in un bicchiere pieno
di cubetti di ghiaccio.
Dopo aver ricavato la scorza dal limone
verde, frullarla nel mini tritatutto con
3 impulsi a velocità 2, disporla sul cocktail.
FRENCH 75
60 g de cubitos de hielo + 5 cl de ginebra
+ 2 cl de zumo de limón fresco + 2 cl
de azúcar de caña líquida + 2,5 cl de
champán + 5 g de cáscara de lima sin
tratamientos químicos
Ponga los cubitos de hielo, la ginebra,
el zumo de limón, el azúcar de caña y el
champán en la batidora. Bata durante 15 s
a velocidad 1.
Vierta el cóctel en un vaso lleno de
cubitos de hielo.
Extraiga y pique la cáscara de lima en
la mini picadora mediante 3 impulsos a
velocidad 2 y coloque los trozos encima
del cóctel.
FRENCH 75
60 g de cubos de gelo + 5 cl de gin + 2 cl
de sumo de limão fresco + 2 cl de açúcar
de cana líquido + 2,5 cl de champanhe +
5 g de raspas de lima
Coloque os cubos de gelo, o gin, o
sumo de limão, o açúcar de cana e o
champanhe na liquidificadora. Misture
durante 15 segundos na velocidade 1.
Deite o cocktail num copo com cubos
de gelo
Retire e misture as raspas de lima na
mini-picadora, 3 impulsos na velocidade 2
e deite os pedaços sobre o cocktail.

Содержание

Похожие устройства

Скачать