Moulinex Fruit Sensation LM142A26, витринный образец [54/59] A v e n u e

Moulinex Fruit Sensation LM142A26, витринный образец [54/59] A v e n u e
89
Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/
Праздничные коктейли
Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste
88
1 X1 X
25 АВЕНЮ
60 г льда + 30 г свежей клубники + 20 г
красной смородины + 50 мл Кашаса + 20
мл Куантро + 9 листочков свежей мяты
+ 50 мл клюквенного сока + 1 щепотка
серого перца
Промойте клубнику и удалите хвостики.
Поместите лед, клубнику, красную
смородину, Кашаса, Куантро, 3 листочка
мяты, клюквенный сок и серый перец в
блендер. Смешивайте на скорости 1 в
течение 15 секунд.
Вылейте коктейль в стакан с кубиками
льда, пропустив его через дуршлаг.
Измельчите 6 листочков мяты в мини-
кофемолке, выполнив 5 нажатий в
импульсном режиме на скорости 2, и
выложите измельченную мяту в коктейль.
25TH AVENUE
60 g isterninger + 30 g friske jordbær
+ 20 g ribs + 50 ml cachaça + 20 ml
Cointreau
®
+ 9 friske mynteblade + 50
ml tranebærjuice + 1 knivspids grå peber
Vask jordbærrene, og fjern blomsterne.
Kom isterninger, jordbær, ribs, cachaça,
Cointreau®, tranebærjuice, grå peber og
tre af myntebladene i blenderen. Blend i
15 sekunder på hastighed 1.
Hæld cocktailen gennem en si og over i
et glas fyldt med isterninger.
Mal 6 mynteblade i minikværnen 5 gange
på hastighed 2. Drys de malede blade over
cocktailen.
25 AVENUE
60 g ijsblokjes + 30 g verse aardbeien
+ 20 g aalbessen + 5 cl cachaça + 2 cl
Cointreau® + 9 verse muntblaadjes + 5 cl
cranberrysap + 1 snufje grijze peper
Was de aardbeien en verwijder de
steeltjes. Doe de ijsblokjes, de aardbeien,
de aalbessen, de cachaça, de Cointreau®,
3 muntblaadjes, het cranberrysap en de
grijze peper in de blender. Mix 15 seconden
op snelheid 1.
Giet de cocktail door een zeef in een glas
gevuld met ijsblokjes.
Mix 6 muntblaadjes in de mini-grinder
met 5 pulses op snelheid 2 en strooi de
gemixte munt over de cocktail.
25 AVENUE
60 g di cubetti di ghiaccio + 30 g di
fragole fresche + 20 g di ribes + 5 cl di
cachaça + 2 cl di Cointreau® + 9 foglie di
menta fresca + 5 cl di succo di cranberry+
1 pizzico di pepe grigio
Lavare e mondare le fragole. Mettere nel
frullatore i cubetti di ghiaccio, le fragole,
i ribes, la cachaça, il Cointreau®, 3 foglie
di menta, il succo di cranberry e il pepe
grigio. Frullare per 15 secondi a velocità 1.
Utilizzando un colino, versare il cocktail
in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio.
Frullare le 6 foglie di menta nel
minitritatutto con 5 impulsi a velocità 2,
e cospargerle sul cocktail.
25 AVENUE
60 g de cubitos de hielo + 30 g de fresas
frescas + 20 g de grosellas + 5 cl de
cachaza + 2 cl de Cointreau® + 9 hojas de
menta fresca + 5 cl de zumo de arándano
rojo + 1 pizca de pimienta negra molida
Lave las fresas y quíteles el rabito.
Ponga los cubitos de hielo, las fresas,
las grosellas, la cachaza, el Cointreau®, 3
hojas de menta, el zumo de arándano rojo
y la pimienta negra molida en la batidora.
Bata durante 15 s a velocidad 1.
Vierta el cóctel en un vaso lleno de
cubitos de hielo utilizando un colador.
Muela 6 hojas de menta en el mini
molinillo mediante 5 impulsos a velocidad
2 y coloque la menta molida encima del
cóctel.
25 AVENUE
60 g de cubos de gelo + 30 g de morangos
frescos + 20 g de groselhas + 5 cl de
cachaça + 2 cl de Cointreau® + 9 folhas
de menta fresca + 5 cl de sumo de mirtilo
+ 1 pitada de pimenta preta
Lave e retire a rama dos morangos.
Coloque os cubos de gelo, os morangos,
as groselhas, a cachaça, o Cointreau®,
3 folhas de menta, o sumo de mirtilo e a
pimenta preta na liquidificadora. Misture
durante 15 segundos na velocidade 1.
Utilizando um passador, deite o cocktail
num copo com cubos de gelo.
Misture as 6 folhas de menta na mini-
picadora, dê 5 impulsos na velocidade 2 e
deite a menta sobre o cocktail.

Содержание

Похожие устройства

Скачать