Bosch Serie | 6 HIJS10YB0R [15/40] Boş sayfa
![Bosch Serie | 6 HIJS10YB0R [15/40] Boş sayfa](/views2/2037519/page15/bgf.png)
" Пар
Вы можете готовить блюда с использованием пара.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий
пар. При определённой температуре он может быть не
виден. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к
прибору. Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
В процессе работы прибора резервуар для воды может
сильно нагреваться. Перед опорожнением резервуара
для воды дайте ему остыть.
Приготовление с помощью пара
При приготовлении с использованием пара в рабочей
камере образуется пар. Это позволяет достигать
лучших результатов.
При приготовлении учитывайте данные из
таблицы:~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-
студии" на страница 28~ "Программы" на страница 26
«Проверено на вашей кухне» – «Приготовление блюд с
использованием пара»
1. Наполните резервуар для воды. Рекомендуемое
количество воды для приготовления указано.
Следуйте указаниям в таблице.
2.
3.
4.
Вставьте резервуар с водой в углубление в приборе.
Для приготовления с использованием пара
используйте переключатель выбора функций для
установки режима
".
Загорается сигнальная лампочка на передней
панели.
Установите температуру приготовления с помощью
регулятора температуры.
Прибор включается.
Общие указания
:Предупреждение – Опасность ожога!
В процессе работы прибора резервуар с водой может
сильно нагреваться. По завершении предыдущего
режима работы подождите, пока резервуар с водой
остынет. После охлаждения извлеките резервуар с
водой.
:Предупреждение – Опасность повреждений и
возникновения пожара!
Не заполняйте резервуар с водой
легковоспламеняющимися жидкостями, например,
алкогольными напитками. Пары
легковоспламеняющихся жидкостей могут
воспламениться при контакте с горячими
поверхностями в рабочей камере и привести к взрыву.
Дверца прибора может распахнуться. Из рабочей
камеры могут вырваться горячий пар и языки пламени.
:Предупреждение – Внимание!
Повреждение прибора в результате использования
неподходящих жидкостей. Используйте только питьевую
воду комнатной температуры. Не используйте
водопроводную воду. Наполняйте резервуар с водой
только перед приготовлением, когда прибор холодный.
Никогда не наполняйте резервуар в процессе
приготовления. Используйте только резервуар с водой,
входящий в комплект поставки прибора. Используйте
резервуар с водой только при приготовлении в режиме
с использованием пара. Если вы используете другие
функции, извлеките резервуар с водой из прибора.
После каждого режима с использованием
пара
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий
пар. При определённой температуре он может быть не
виден. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к
прибору. Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
:Предупреждение – Опасность ожога!
Во время работы прибор сильно нагревается . Перед
очисткой дайте прибору остыть.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
В процессе работы
прибора резервуар для воды может
сильно нагреваться. Перед опорожнением резервуара
для воды дайте ему остыть.
Указание: После каждого приготовления с
использованием пара очищайте резервуар для воды
теплым мыльным раствором и мягкой губкой и
вытирайте насухо мягкой салфеткой. Резервуар с
водой можно мыть в посудомоечной машине.
Внимание!
■ В зависимости от частоты использования и
жесткости воды на поверхности резервуара с водой
могут появиться стойкие пятна известкового налета.
Для удаления стойких пятен известкового налета
растворите 5 г цитрата натрия в 200 мл теплой воды
и залейте в резервуар. Через некоторое время
смойте и протрите насухо мягкой салфеткой.
■ Не используйте жесткие средства, например,
металлическую мочалку, для удаления пятен
известкового налета в резервуаре с водой.
15
Завершение
Для выключения прибора установите переключатель
выбора функций и регулятор температуры в нулевое
положение. ~ "После каждого режима с
использованием пара" на страница 14
1. 100 ml
2. 150 ml
3. 200 ml
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Boş sayfa 15
- Общие указания 15
- Пар 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Ru очистка 17
- Поверхности рабочей камеры 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 18
- Двepцa пpибopa 19
- Навесные элементы 19
- Двepцa пpибopa ru 20
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Номер e и номер fd 22
- Общие указания 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 24
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 26
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Запеканки и гратены 27
- Птица мясо и рыба 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 28
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 30
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Акриламид в продуктах питания 31
- Консервирование 31
- Сушка 31
- Подъём теста 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 32
- Контрольные блюда 33
- Размораживание 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 34
- Boş sayfa 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Приготовление с помощью пара 35
- Boş sayfa 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 36
Похожие устройства
- Bosch Serie|4 SPV4EMX16E Руководство по эксплуатации
- Атлант ХМ 4425-000 N Инструкция по эксплуатации
- Liebherr T 1414-22 Руководство по эксплуатации
- Атлант М 7204-100 Руководство по эксплуатации
- KRAFT BC(W)-75 Инструкция по эксплуатации
- Sibling Powerlight-LO (W-2) Руководство по эксплуатации
- Laurastar S PLUS белый Инструкция по эксплуатации
- Amo LN 3D-360-3 Руководство по эксплуатации
- Lumicube MK1 BLUE Руководство по эксплуатации
- Lumicube Soapy SD01 Rose Gold Руководство по эксплуатации
- Lumicube Soapy SD01 Dog Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0801WGS Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0651WGS Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0651WGH Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0451WGH Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0551WGH Руководство по эксплуатации
- Babyhit Tribute 2 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-3023 черный Руководство по эксплуатации
- Brabix 641871 Руководство по эксплуатации
- Brabix 641872 Руководство по эксплуатации