Bosch Serie | 6 HIJS10YB0R [35/40] Приготовление с помощью пара
![Bosch Serie | 6 HIJS10YB0R [35/40] Приготовление с помощью пара](/views2/2037519/page35/bg23.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Приготовление с помощью
пара
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
Хлеб, 750 г ** Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 150 мл
"
210–220
180–190
10–15
20–30
Ржано-пшеничный хлеб,
1 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 200 мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Многозерновой хлеб,
1,5 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 150 мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Булочки* Универсальный
противень
3 100 мл
"
190–200 20–30
Лепёшка* Универсальный
противень
3 100 мл
"
190–200 15–25
Пицца глубокой
заморозки,
размороженная*
Решётка 3 100 мл
"
180–200 10–20
Ромовая баба* Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл
"
170–180 45–55
Бисквит* Разъёмная форма Ø 26
см
2 100 мл
"
160–170 25–35
Кексы* Форма для кексов 2 100 мл
"
160–170 20–30
Бриоши* Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл
"
150–160 25–35
Венок/плетёнка из
дрожжевого теста*
Универсальный
противень
3 100 мл
"
150-170 25–35
Слоёное тесто Универсальный
противень
2 100 мл
"
180–200 20–30
Выпечка из дрожжевого
теста*
Универсальный
противень
3 100 мл
"
170–180 20–30
Круглый кекс, на
дрожжах*
Круглая форма для
кекса, глубокая
2 100 мл
"
160–170 40–50
Цыплёнок, 1,5 кг Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл
"
190–210 50–60
Антрекот, 1 кг,
средний
Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл
"
190–210 60–70
Рыба, ломтиками Решётка +
универсальный
противень
3/2 100 мл
"
200–210 20–30
Рыба, целиком Универсальный
противень
3 150 мл
"
200–210 25–35
Цыпленок, окорочок, 8
шт.
Решётка +
универсальный
противень
3/2 150 мл
"
200–210 40–50
* Предварительно разогреть.
** Готовьте поэтапно, как указано в таблице.
35
Вид нагрева «Приготовление с помощью пара» позволяет готовить и разогревать блюда.
При выпекании с использованием режима с паром некоторые блюда (например, из дрожжевого теста) приобретают
более хрустящую корочку и блестящую поверхность. При этом выпечка меньше пересыхает.
Для разогревания по возможности используйте плоские, широкие и термостойкие ёмкости. Выпекание на одном
уровне с использованием пара. Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в несколько этапов. Эти этапы
указаны в таблице.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Boş sayfa 15
- Общие указания 15
- Пар 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Ru очистка 17
- Поверхности рабочей камеры 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 18
- Двepцa пpибopa 19
- Навесные элементы 19
- Двepцa пpибopa ru 20
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Номер e и номер fd 22
- Общие указания 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 24
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 26
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Запеканки и гратены 27
- Птица мясо и рыба 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 28
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 30
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Акриламид в продуктах питания 31
- Консервирование 31
- Сушка 31
- Подъём теста 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 32
- Контрольные блюда 33
- Размораживание 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 34
- Boş sayfa 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Приготовление с помощью пара 35
- Boş sayfa 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 36
Похожие устройства
- Bosch Serie|4 SPV4EMX16E Руководство по эксплуатации
- Атлант ХМ 4425-000 N Инструкция по эксплуатации
- Liebherr T 1414-22 Руководство по эксплуатации
- Атлант М 7204-100 Руководство по эксплуатации
- KRAFT BC(W)-75 Инструкция по эксплуатации
- Sibling Powerlight-LO (W-2) Руководство по эксплуатации
- Laurastar S PLUS белый Инструкция по эксплуатации
- Amo LN 3D-360-3 Руководство по эксплуатации
- Lumicube MK1 BLUE Руководство по эксплуатации
- Lumicube Soapy SD01 Rose Gold Руководство по эксплуатации
- Lumicube Soapy SD01 Dog Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0801WGS Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0651WGS Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0651WGH Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0451WGH Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0551WGH Руководство по эксплуатации
- Babyhit Tribute 2 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-3023 черный Руководство по эксплуатации
- Brabix 641871 Руководство по эксплуатации
- Brabix 641872 Руководство по эксплуатации