Bosch Serie | 6 HIJS10YB0R [9/40] Виды нагрева и функции

Bosch Serie | 6 HIJS10YB0R [9/40] Виды нагрева и функции
Знакомство с прибором ru
9
Указание: У некоторых приборов ручки-переключатели
являются утапливаемыми. Чтобы зафиксировать или
расфиксировать ручки-переключатели, нажмите на них
в нулевом положении.
Часы
Часы служат для настройки текущего времени,
программирования духового шкафа для
автоматического выключения и программирования
времени начала приготовления.
Виды нагрева и функции
Переключатель выбора функций предназначен для
установки видов нагрева и других функций.
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
8
Регулятор температуры
Регулятором температуры установите
температуру для вида нагрева или выберите
настройку других функций.
Регулятор температуры можно поворачивать из
нулевого положения только вправо до упора.
Поворачивать регулятор температуры дальше
нельзя.
Назначение
Левая поворотная
ручка
Настройка текущего времени, выбор режима
работы (ручного или автоматического) и продол-
жительности приготовления.
Правая поворотная
ручка
Программирование времени начала приготовле-
ния.
Индикатор C Отображает продолжительность приготовления,
ручной режим работы
- и отключение звукового
сигнала
T.
Показания:
0-180 = продолжительность приготовления.
- = ручной режим работы.
T = звуковой сигнал выключен.
Индикатор D Отображает время начала приготовления.
R время начала приготовления.
Вид нагрева Использование
<
3D-Горячий воздух Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагрева-
тельного элемента равномерно по всей рабочей камере.
6
Горячий воздух щадящий Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне без предварительного
разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента в задней стенке
по всей рабочей камере.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить класс энергопотребления и расход
энергии в режиме рециркуляции воздуха.
(
Гриль, большая площадь
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок или
тостов, и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
7
Гриль с конвекцией
Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
%
Верхний/нижний жар Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне. Рекомендуется для пирогов с
сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в традиционном
режиме.
C
D

Содержание

Похожие устройства

Скачать