Bosch Serie | 6 HIJS10YB0R [29/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie | 6 HIJS10YB0R [29/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/2037519/page29/bg1d.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Птица
Мясо
Рыба
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Решётка 2
7
200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Решётка 3
7
220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3
%
190-210 20-25
Утка, 2 кг Решётка 2
7
190-210 100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Решётка 3
7
240-260 30-40
Гусь, 3 кг Решётка 2
7
170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 3
7
220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2
7
180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2
%
240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Решётка 2
7
180-200 90-100
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда 1
7
- 180-200 140-160
Свинина для жарки с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1
7
- 170-190 190-200
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4
(
- 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 3
%
- 210-220 45-55
Говядина для тушения, 1,5 кг Открытая посуда 2
6
- 200-220 100-120
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 2
7
- 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4
(
- 3 25-30**
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 210-230 130-150
Баранья нога на кости, среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда 2
7
- 170-190 70-80*
Баранья спинка на кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Решётка 2
7
- 180-190 45-55*/**
Колбаски Решётка 3
(
- 3 20-25**
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2
7
- 170-180 70-80
* не переворачивать
** на уровне 1 установить универсальный противень
Рыба Вес Принадлежно-
сти и посуда
Уровень Вид нагре-
ва
Температура, °C,
режим гриля
Время приго-
товления,
мин
Рыба, целиком прим. по 300 г Решётка 2
(
2 20–25
1,0 кг Решётка 2
7
180–200 45–50
1,5 кг Решётка 2
7
170–190 50–60
Рыбные котлеты, толщиной 3 см Решётка 3
(
2 20–25
29
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Boş sayfa 15
- Общие указания 15
- Пар 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Ru очистка 17
- Поверхности рабочей камеры 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 18
- Двepцa пpибopa 19
- Навесные элементы 19
- Двepцa пpибopa ru 20
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Номер e и номер fd 22
- Общие указания 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 24
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 26
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Запеканки и гратены 27
- Птица мясо и рыба 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 28
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 30
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Акриламид в продуктах питания 31
- Консервирование 31
- Сушка 31
- Подъём теста 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 32
- Контрольные блюда 33
- Размораживание 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 34
- Boş sayfa 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Приготовление с помощью пара 35
- Boş sayfa 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 36
Похожие устройства
- Bosch Serie|4 SPV4EMX16E Руководство по эксплуатации
- Атлант ХМ 4425-000 N Инструкция по эксплуатации
- Liebherr T 1414-22 Руководство по эксплуатации
- Атлант М 7204-100 Руководство по эксплуатации
- KRAFT BC(W)-75 Инструкция по эксплуатации
- Sibling Powerlight-LO (W-2) Руководство по эксплуатации
- Laurastar S PLUS белый Инструкция по эксплуатации
- Amo LN 3D-360-3 Руководство по эксплуатации
- Lumicube MK1 BLUE Руководство по эксплуатации
- Lumicube Soapy SD01 Rose Gold Руководство по эксплуатации
- Lumicube Soapy SD01 Dog Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0801WGS Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0651WGS Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0651WGH Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0451WGH Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0551WGH Руководство по эксплуатации
- Babyhit Tribute 2 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-3023 черный Руководство по эксплуатации
- Brabix 641871 Руководство по эксплуатации
- Brabix 641872 Руководство по эксплуатации