Bosch Serie | 6 HIJS10YB0R [26/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Serie | 6 HIJS10YB0R [26/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/2037519/page26/bg1a.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, свежие продукты Универсальный противень 3
$
170-190 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
160-180 35-45
Пицца, свежие продукты, на тонком тесте Универсальный противень 2
%
250-270* 20-30
Пицца, охлаждённая Универсальный противень 1
$
180-200* 10-15
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2
$
190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
<
190-210 20-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 1
шт.
Решётка 3
$
180-200 20-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 2
шт.
Универсальный противень + решётка 3+1
<
170-190 20-30
Мини-пиццы Универсальный противень 3
$
190-210 10-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2
$
170-190 40-50
Киш Форма для торта 2
$
190-210 35-45
Тарт Форма для запеканки 2
<
170-190 55-65
Эмпанада Универсальный противень 3
<
180-190 35-45
Бёрек Универсальный противень 2
%
220-240 30-40
* предварительный разогрев
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкие изделия из теста слипаются
во время выпекания.
Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы выпекаемые изделия
могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Выпечка слишком сухая. Установите температуру выпекания на 10 °C выше и уменьшите время выпекания.
Выпечка сверху и снизу совсем не
подрумянилась.
Если выбранный уровень установки и принадлежности соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить температуру, либо увеличить время выпекания.
Выпечка сверху совсем не подрумя-
нилась, а снизу слишком сильно под-
румянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень выше.
Выпечка сверху слишком сильно под-
румянилась, а снизу совсем не подру-
мянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень ниже. Выберите более низкую температуру и уве-
личьте время выпекания.
Задняя часть выпечки, выпекаемой в
форме, слишком сильно подрумяни-
лась.
Устанавливайте форму не к задней стенке шкафа, а на середину противня или решётки.
Выпечка сверху и снизу слишком
сильно подрумянилась.
В следующий раз выберите более низкую температуру и, при необходимости, увеличьте время выпекания.
Выпечка подрумянивается неравно-
мерно.
Выберите более низкую температуру.
Оптимальной циркуляции воздуха могут помешать выступающие края пергаментной бумаги. Всегда выре-
зайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями в задней стенке рабочей
камеры.
При выпекании мелкой выпечки следите за тем, чтобы она была одинаковой величины и толщины.
26
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Boş sayfa 15
- Общие указания 15
- Пар 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Ru очистка 17
- Поверхности рабочей камеры 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 18
- Двepцa пpибopa 19
- Навесные элементы 19
- Двepцa пpибopa ru 20
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Номер e и номер fd 22
- Общие указания 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 24
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 26
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Запеканки и гратены 27
- Птица мясо и рыба 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 28
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 30
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Акриламид в продуктах питания 31
- Консервирование 31
- Сушка 31
- Подъём теста 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 32
- Контрольные блюда 33
- Размораживание 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 34
- Boş sayfa 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Приготовление с помощью пара 35
- Boş sayfa 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 36
Похожие устройства
- Bosch Serie|4 SPV4EMX16E Руководство по эксплуатации
- Атлант ХМ 4425-000 N Инструкция по эксплуатации
- Liebherr T 1414-22 Руководство по эксплуатации
- Атлант М 7204-100 Руководство по эксплуатации
- KRAFT BC(W)-75 Инструкция по эксплуатации
- Sibling Powerlight-LO (W-2) Руководство по эксплуатации
- Laurastar S PLUS белый Инструкция по эксплуатации
- Amo LN 3D-360-3 Руководство по эксплуатации
- Lumicube MK1 BLUE Руководство по эксплуатации
- Lumicube Soapy SD01 Rose Gold Руководство по эксплуатации
- Lumicube Soapy SD01 Dog Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0801WGS Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0651WGS Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0651WGH Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0451WGH Руководство по эксплуатации
- AM.PM M8FMOX0551WGH Руководство по эксплуатации
- Babyhit Tribute 2 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-3023 черный Руководство по эксплуатации
- Brabix 641871 Руководство по эксплуатации
- Brabix 641872 Руководство по эксплуатации