Hisense BSA65224CG [14/41] Выбор режима работы

Hisense BSA65224CG [14/41] Выбор режима работы
Установка параметров работы духовки
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ вправо или влево, выберите РЕЖИМ
РАБОТЫ (см. таблицу).
ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.
ИспользованиеPежим
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до заданной температуры. Когда
духовка нагреется до заданной температуры, раздастся короткий звуковой
сигнал. После этого необходимо выбрать режим нагрева, который вы хотите
использовать для приготовления. Эта функция не предназначена для
приготовления.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
1)
Для равномерного приготовления блюд на одном уровне и приготовления суфле.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
1)
Для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
1) 2)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
1) 2)
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в результате
образуется более толстая корочка. Режим подходит для приготовления мяса,
выпечки и овощей, а такжедля сушки продуктов на одном или нескольких уровнях
одновременно.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
1) 2)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
14

Содержание

Похожие устройства