Hisense BSA65224CG [32/41] Очистка и обслуживание
![Hisense BSA65224CG [32/41] Очистка и обслуживание](/views2/2040691/page32/bg20.png)
Очистка и обслуживание
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
Перед очисткой отключите прибор от электросети и дайте ему остыть.
Дети могут очищать и осуществлять обслуживание прибора только под присмотром!
Внутренние стенки духовки и противни покрыты специальной эмалью, которая имеет гладкую
и стойкую поверхность, что существенно облегчает очистку.
Регулярно очищайте прибор и удаляйте крупные загрязнения и известковый налет теплой водой
и средством для ручного мытья посуды. Используйте чистую мягкую ткань или губку.
Внешние поверхности: удаляйте загрязнения теплой мыльной водой и мягкой тканью, затем
протрите поверхности насухо.
Внутренние поверхности: для пригоревших и сильных загрязнений используйте обычные
чистящие средства для духовок. После использования таких средств тщательно протрите
поверхность влажной тканью, чтобы удалить все остатки чистящих средств.
Оборудование и направляющие: очищайте теплой мыльной водой и влажной тканью. Для
удаления сильных загрязнений рекомендуется замочить оборудование и использовать щетку.
В случае неудовлетворительных результатов повторите очистку.
ИНФОРМАЦИЯ!
Не используйте агрессивные и абразивные чистящие средства (грубые губки и чистящие
средства, средства для удаления ржавчины, скребки для стеклокерамики).
Оборудование духовки можно мыть в посудомоечной машине.
Остатки пищи (жир, сахар, белок) могут загореться во время использования прибора,
поэтому перед каждым использованием удаляйте сильные загрязнения с внутренних
поверхностей духовки и оборудования.
32
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 6
- Заводская табличка информация о приборе 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Направляющие 9
- Оборудование прибора 9
- Съемные направляющие 9
- Фиксированные телескопические направляющие 9
- Встроенный выключатель 10
- Оборудование духовки 10
- Охлаждающий вентилятор 10
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 10
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Программирование времени работы духовки 16
- Установка температуры нагрева 16
- Пуск приготовления 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Общие настройки 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции steamclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Контрольные блюда 39
Похожие устройства
- Rondell 1700-RE-01 Руководство по эксплуатации
- Rondell 1701 Гриль-пресс Руководство по эксплуатации
- RED Solution RV-R6060S Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-1500.2 Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Light blue Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Green Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Pink Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Yellow Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness ELC Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_ARGENTUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_CUPRUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением базальта Руководство по эксплуатации
- Теплэко из чистого кварцевого песка Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением шунгита Руководство по эксплуатации
- Sink Helper Little H-13 Руководство по эксплуатации
- Redmond RSS-5908 Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100R Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100B Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200W Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200R Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения