Hisense BSA65224CG [39/41] Контрольные блюда
![Hisense BSA65224CG [39/41] Контрольные блюда](/views2/2040691/page39/bg27.png)
Контрольные блюда
EN60350-1: используйте только поставляемое производителем оборудование.
Задвигайте противень в съемные направляющие до конца. Формы с выпечкой устанавливайте,
как показано на рисунке.
* Предварительно нагрейте духовку до указанной температуры. При этом не используйте режим
Предварительный нагрев духовки.
** Предварительно разогрейте духовку в течение 10 минут. При этом не используйте режим
Предварительный нагрев духовки.
*** Переверните спустя 2/3 времени приготовления.
ВЫПЕКАНИЕ
Размещение
форм
ОборудованиеБлюдо
30-401403мелкий противень
печенье — на одном
уровне
30-401503мелкий противень
печенье — на одном
уровне
45-551402, 4мелкий противень
печенье — на двух
уровнях
50-601351, 4, 5мелкий противень
печенье — на трех
уровнях
20-30160 *3мелкий противень
кексы, капкейки —
на одном уровне
30-401603мелкий противень
кексы, капкейки —
на одном уровне
40-501452, 4мелкий противень
кексы, капкейки —
на двух уровнях
30-50140-1501, 3, 5мелкий противень
кексы, капкейки —
на трех уровнях
45-551501
круглая
металлическая
форма Ø 26
см/решетка
Пирог из сдобного
теста
45-551603
круглая
металлическая
форма Ø 26
см/решетка
Пирог из сдобного
теста
45-55160 **2, 4
2 круглые
металлические
формы Ø 26
см/решетка
бисквитный торт —
на двух уровнях
90-1201701
2 круглые
металлические
формы Ø 20
см/решетка
яблочный пирог
39
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 6
- Заводская табличка информация о приборе 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Направляющие 9
- Оборудование прибора 9
- Съемные направляющие 9
- Фиксированные телескопические направляющие 9
- Встроенный выключатель 10
- Оборудование духовки 10
- Охлаждающий вентилятор 10
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 10
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Программирование времени работы духовки 16
- Установка температуры нагрева 16
- Пуск приготовления 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Общие настройки 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции steamclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Контрольные блюда 39
Похожие устройства
- Rondell 1700-RE-01 Руководство по эксплуатации
- Rondell 1701 Гриль-пресс Руководство по эксплуатации
- RED Solution RV-R6060S Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-1500.2 Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Light blue Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Green Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Pink Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Yellow Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness ELC Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_ARGENTUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_CUPRUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением базальта Руководство по эксплуатации
- Теплэко из чистого кварцевого песка Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением шунгита Руководство по эксплуатации
- Sink Helper Little H-13 Руководство по эксплуатации
- Redmond RSS-5908 Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100R Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100B Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200W Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200R Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения