Hisense BSA65224CG [33/41] Очистка духовки с помощью функции steamclean
![Hisense BSA65224CG [33/41] Очистка духовки с помощью функции steamclean](/views2/2040691/page33/bg21.png)
Очистка духовки с помощью функции SteamClean
Используйте функцию для удаления пятен и остатков пищи со стенок духовки.
Эта функция наиболее эффективна, если ее регулярно использовать после каждого
приготовления.
Перед запуском очистки удалите с внутренних поверхностей духовки крупные загрязнения и
остатки пищи.
1 Установите мелкий противень на 1-й
уровень направляющих и налейте в него 0,4
литра горячей воды.
2 Поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМА
РАБОТЫ в положение Steam Clean .
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ
установите температуру 80°C.
3 Дайте программе поработать полчаса.
4 После завершения функции осторожно
извлеките противень, используя защитные
рукавицы или прихватки (в противне может
быть немного воды). Протрите загрязнения
влажной тканью и мыльной водой. После
очистки тщательно протрите поверхность
влажной тканью, чтобы удалить все остатки
чистящих средств.
ИНФОРМАЦИЯ!
В случае неудовлетворительных результатов (при сильных загрязнениях) повторите очистку.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
Перед включением функции Steam Clean дайте духовке полностью остыть.
33
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 6
- Заводская табличка информация о приборе 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Направляющие 9
- Оборудование прибора 9
- Съемные направляющие 9
- Фиксированные телескопические направляющие 9
- Встроенный выключатель 10
- Оборудование духовки 10
- Охлаждающий вентилятор 10
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 10
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Программирование времени работы духовки 16
- Установка температуры нагрева 16
- Пуск приготовления 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Общие настройки 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции steamclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Контрольные блюда 39
Похожие устройства
- Rondell 1700-RE-01 Руководство по эксплуатации
- Rondell 1701 Гриль-пресс Руководство по эксплуатации
- RED Solution RV-R6060S Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-1500.2 Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Light blue Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Green Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Pink Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Yellow Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness ELC Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_ARGENTUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_CUPRUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением базальта Руководство по эксплуатации
- Теплэко из чистого кварцевого песка Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением шунгита Руководство по эксплуатации
- Sink Helper Little H-13 Руководство по эксплуатации
- Redmond RSS-5908 Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100R Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100B Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200W Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200R Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения