Hisense BSA65224CG [29/41] Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor
![Hisense BSA65224CG [29/41] Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor](/views2/2040691/page29/bg1d.png)
Приготовление с помощью температурного
зонда ( BAKESENSOR)
(в зависимости от модели)
Температурный зонд позволяет точно контролировать температуру в центре продукта во время
приготовления.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
Температурный зонд не должен находиться в непосредственной близости от
нагревательных элементов.
1 Воткните металлический стержень зонда
в самую толстую часть продукта.
2 Вставьте штекер зонда в гнездо,
расположенное на правой стенке духовки в
переднем верхнем углу (см. рисунок). На
дисплее отобразится SEnS.
ПРИМЕЧАНИЕ. После подсоединения зонда
к гнезду предварительно заданные
настройки и функции духовки будут удалены.
3 Выберите режим работы и температуру
приготовления (в диапазоне до 230°C). На
дисплее отобразятся индикатор работы
зонда и предустановленная температура,
которую можно изменить сенсорами и
. Затем установите желаемую конечную
температуру в центре продукта (в диапазоне
от 30°С до 99°С).
ПРИМЕЧАНИЕ. При использовании
температурного зонда установка
продолжительности приготовления не
предусмотрена.
4 Для подтверждения настроек нажмите
сенсор .
5 При достижении заданной температуры
в центре продукта духовка отключается. На
дисплее отображается End. Раздается
звуковой сигнал, который можно выключить
нажатием на любой сенсор, или через 1
минуту сигнал выключится автоматически.
29
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 6
- Заводская табличка информация о приборе 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Направляющие 9
- Оборудование прибора 9
- Съемные направляющие 9
- Фиксированные телескопические направляющие 9
- Встроенный выключатель 10
- Оборудование духовки 10
- Охлаждающий вентилятор 10
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 10
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Программирование времени работы духовки 16
- Установка температуры нагрева 16
- Пуск приготовления 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Общие настройки 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции steamclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Контрольные блюда 39
Похожие устройства
- Rondell 1700-RE-01 Руководство по эксплуатации
- Rondell 1701 Гриль-пресс Руководство по эксплуатации
- RED Solution RV-R6060S Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-1500.2 Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Light blue Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Green Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Pink Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Yellow Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness ELC Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_ARGENTUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_CUPRUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением базальта Руководство по эксплуатации
- Теплэко из чистого кварцевого песка Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением шунгита Руководство по эксплуатации
- Sink Helper Little H-13 Руководство по эксплуатации
- Redmond RSS-5908 Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100R Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100B Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200W Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200R Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения