Hisense BSA65224CG Руководство по эксплуатации онлайн [25/41] 808909
![Hisense BSA65224CG Руководство по эксплуатации онлайн [25/41] 808909](/views2/2040691/page25/bg19.png)
Продолжение таблицы
Блюдо
20-25150-160 *2, 4
печенье, 2 уровня
120-15080-100 *3
безе
120-15080-100 *2, 4
безе, 2 уровня
15-20130-140 *3
макарони (миндальное
печенье)
15-20130-140 *2, 4
макарони (миндальное
печенье), 2 уровня
Хлеб
30-4540-452
подъем теста
40-55190-200
+ противень с
водой
2
хлеб на противне
40-55190-200 *2, 4
хлеб на противне, 2 уровня
30-45190-2001
формовой хлеб
30-45200-2102, 4
формовой хлеб, 2 уровня
15-252702
плоский хлеб (фокачча)
10-15200-210
+ противень с
водой
3
свежие булочки
15-20200-210 *2, 4
свежие булочки, 2 уровня
4-72305
тосты
3-52305
горячие бутерброды
Пицца и другие блюда
4-7300 *1
пицца
25-30210-220 *2, 4
пицца, 2 уровня
10-25200-220 *2
замороженная пицца
10-25200-220 *2, 4
замороженная пицца, 2 уровня
50-60190-2002
соленый пирог, киш
40-50180-1902
бурек
МЯСО
Говядина и телятина
130-160160-1702
жаркое из говядины (спинка,
лопатка), 1,5 кг
90-120200-2102
тушеная говядина, 1,5 кг
25
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 6
- Заводская табличка информация о приборе 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Направляющие 9
- Оборудование прибора 9
- Съемные направляющие 9
- Фиксированные телескопические направляющие 9
- Встроенный выключатель 10
- Оборудование духовки 10
- Охлаждающий вентилятор 10
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 10
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Программирование времени работы духовки 16
- Установка температуры нагрева 16
- Пуск приготовления 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Общие настройки 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции steamclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Контрольные блюда 39
Похожие устройства
- Rondell 1700-RE-01 Руководство по эксплуатации
- Rondell 1701 Гриль-пресс Руководство по эксплуатации
- RED Solution RV-R6060S Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-1500.2 Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Light blue Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Green Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Pink Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Yellow Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness ELC Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_ARGENTUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_CUPRUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением базальта Руководство по эксплуатации
- Теплэко из чистого кварцевого песка Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением шунгита Руководство по эксплуатации
- Sink Helper Little H-13 Руководство по эксплуатации
- Redmond RSS-5908 Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100R Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100B Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200W Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200R Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения