Kuppersberg SFB 1770 [55/68] Встроенный морозильник no frost

Kuppersberg SFB 1770 [55/68] Встроенный морозильник no frost
55
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встроенный морозильник NO FROST
Овощи и фрукты Подготовка
Максимальный срок
хранения (месяцев)
Стручковая фасоль и
бобы
Промыть и порезать на мелкие кусочки, про-
кипятить в воде
10 - 13
Бобы
Очистить, промыть и прокипятить в воде 12
Капуста
Очистить и прокипятить в воде 6 - 8
Морковь
Очистить, порезать на дольки, прокипятить в
воде
12
Перец
Отрежьте стебель, разрежьте на две половин-
ки, удалите сердцевину и прокипятите в воде
8 - 10
Шпинат
Промыть и прокипятить в воде 6 - 9
Цветная капуста
Отделите листья, разрежьте сердцевину на
кусочки и положите в воду с добавлением не-
большого количества лимонного сока.
10 - 12
Баклажан
После промывки разрежьте на кусочки по 2
см.
10 - 12
Кукуруза
Очистите и упакуйте вместе со стеблем или в
виде сладкой кукурузы
12
Яблоко и груша
Очистить от кожуры и порезтаь на куски 8 - 10
Абрикос и персик
Удалите косточку и разрежьте на кусочки 4 - 6
Клубника и черника
Промойте и очистите от шелухи 8 - 12
Приготовленные фрукты
Добавьте в контейнер 10% сахара 12
Слива, вишня, клюква
Промойте и очистите от стеблей 8 - 12
Максимальный срок ра-
нения (месяцев)
Время разморозки при
комнатной температуре
(часы)
Время оттаивания в
печи (минут)
Хлеб
4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Печенье
3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Мучные изделия
1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
Пирог
1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Тесто
2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца
2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)

Содержание

Скачать