Rondell RDE-1750 [8/32] Уже порезанные кусочку фруктов лимонным соком или замочите их в воде с лимонной кислотой на 5 минут

Rondell RDE-1750 [8/32] Уже порезанные кусочку фруктов лимонным соком или замочите их в воде с лимонной кислотой на 5 минут
8
Продукт Подготовка продукта
Рекомендованная
температура, °C
Время
обработки, час
Морковь
Почистить, нарезать тонкими кусочками, прижарить
или подержать на пару 5 минут
75 8-16
Перцы
Очистить от семян и нарезать небольшими тонкими
кусочками
55 8-14
Сельдерей Нарезать на небольшие кусочки 55 8-12
Томаты Очистить от кожи и нарезать тонкими кусочками 55 8-16
Цукини Нарезать тонкими кольцами или полукольцами 55 8-16
Чеснок Почистить, нарезать на дольки 65 8-16
Пастила
Фруктовая
пастила
Измельчите фрукты в пюре, выложите на пластиковый
поддон (7) фруктовую массу толщиной 0,5-1 см
50 8-12
Йогурт
Йогурт
Соединить молоко и закваску в чистой емкости,
закрыть крышкой
40 10
Мясо
Мясо Нарезать мясо небольшими тонкими кусочками 75 6-8
Рыба
Рыба крупная Помыть, подсушить бумажными полотенцами,
очистить от чешуи
70 8-12
Рыба мелкая Помыть, подсушить бумажными полотенцами,
очистить от чешуи
70 6-8
Орехи
Арахис Прижарить, удалить кожуру 65 8-12
Миндаль Замочить на 8 часов, удалить кожуру 65 8-12
Фундук Замочить на 8 часов, удалить кожуру 65 8-12
* Для сушки зелени и трав рекомендуем использовать мелкую решетку (4) из пластика, которая идет в комплекте
поставки
Примечание:
При сушке продуктов содержащих большое количество
влаги не забывайте устанавливать пластиковый поддон
(7) на дно рабочей камеры.
Особые рекомендации по сушке продуктов
Добавление лимонного сока во время сушки
фруктов, быстро меняющих свой естественный
цвет акие как яблоки, бананы и т.д.), поможет
предотвратить их потемнение. Просто сбрызните
уже порезанные кусочку фруктов лимонным соком
или замочите их в воде с лимонной кислотой на
5 минут.
Для усиления вкуса фруктов используйте нату-
ральный сок из тех фруктов, которые подверга-
ются сушке (например, яблочных сок для яблок).
Четверть стакана сока разведите в двух стаканах
воды, замочите фрукты в растворе на 2 часа.
Некоторые фрукты покрыты слоем натурального
воска (финики и т.п.). Чтобы удалить воск и ускорить

Содержание

Скачать