Siemens HB 760.80 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/79] 10222
![Siemens HB 760.80 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/79] 10222](/views2/1010848/page17/bg11.png)
16
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Стеклянная жаровня HZ 915000 для приготов
ления запеканок и тушеных блюд в духовом шка
фу. Особенно хорошо подходит для автомати
ческого приготовления блюд.
Стеклянный противень HZ 336000. Глубокий
противень, изготовленный из стекла. Его можно
также использовать в качестве сервировочной
посуды.
Решетка HZ 324000 для приготовления блюд
на гриле. Всегда устанавливайте решетку в уни
версальный противень. Капли жира и мясной сок
будут стекать в него.
Противень для приготовления пиццы HZ
317000 идеален для приготовления пиццы, про
дуктов глубокой заморозки и больших круглых
пирогов. Вы можете использовать противень для
приготовления пиццы вместо универсального
противня. Устанавливайте противень на решет
ку. Ориентируйтесь на данные, приведенные в
таблицах.
Специальные
принадлежности
Специальные принадлежности Вы можете при
обрести в Сервисной службе или в хозяйствен
ном магазине.
Противеньгриль HZ 325070 для приготовле
ния на гриле вместо решетки или для защиты от
разбрызгивания, чтобы духовой шкаф дольше
оставался чистым. Всегда устанавливайте про
тивеньгриль в универсальный противень.
Приготовление на гриле на противнегриль: ус
танавливайте на тот же уровень, что и решетку.
Противеньгриль для защиты от разбрызгива
ния: установите универсальный противень с про
тивнемгриль под решетку.
Металлическая жаровня HZ 26000. Специаль
но разработана для овальной зоны нагрева стек
локерамической варочной панели. Жаровней
можно пользоваться как в сенсорном режиме,
так и в режиме автоматического приготовления
блюд. Снаружи жаровня покрыта эмалирован
ным, внутри – антипригарным покрытием.
Содержание
- Hb 760 0 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Ручка выбора функций 10
- Поворотный переключатель 11
- Дисплей и кнопки управления 12
- Утапливаемые ручки переключателей 12
- Виды нагрева 13
- Подсветка 13
- Духовой шкаф и принадлежности 16
- Охлаждающий вентилятор 18
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Предварительная чистка принадлежностей 19
- Настройка духового шкафа 20
- Установка 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 22
- Индикатор остаточного тепла 23
- Быстрый нагрев 24
- Установка 24
- Посуда 25
- Программы автоматического приготовления блюд 25
- Подготовка к автоматическому приготовлению блюда 26
- Из свежих 27
- Программы 27
- Продуктов 27
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф 27
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в п п 1 4 на дисплее появляется время приготов ления 28
- Замороженных 28
- Как долго будет готовиться блюдо 28
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций 28
- Продуктов 28
- Установка 29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 30
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд 31
- Программа шаббат 33
- Установка 33
- Текущее время 34
- Установка 34
- Таймер 35
- Установка 35
- Базовые установки 36
- Изменение базовых установок 37
- Автоматическое защитное отключение 38
- Блокировка для безопасности детей 38
- Автоматическая самоочистка 39
- Установка 40
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 41
- Наружная поверх ность духового шкафа 42
- После охлаждения духовки 42
- Уход и чистка 42
- Рабочая камера духового шкафа 43
- Стекла дверцы духового шкафа 45
- Уплотнитель дверцы 47
- Жиропоглощаю щий фильтр 48
- Принадлежности 48
- Что делать при неисправности 49
- Замена лампочки в духовом шкафу 51
- Сервисная служба 52
- Упаковка и отслуживший прибор 52
- Пироги и выпечка 53
- Таблицы и рекомендации 53
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 54
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 54
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить 54
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный проти вень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем 55
- Рекомендации по выпеканию 57
- Мясо птица рыба 59
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 60
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 61
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 61
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 61
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крыльями чтобы жир мог вытекать 61
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 61
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 61
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 62
- Запеканки тосты 63
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 63
- Готовые блюда глубокой заморозки 64
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 64
- Овощной бургер 2 64
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 64
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры 65
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 65
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 65
- Размораживание 65
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух меняется на символ y размора живание 65
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t 65
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 65
- Установка 65
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 66
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 66
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 66
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 66
- Сушка фруктов и зелени 66
- Указание 66
- Консервирование 67
- Как только содержимое банок начнет кипеть т е через короткие промежутки времени со дна бан ки начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций 68
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать ручку выбора функций см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 мин в духовом шкафу 68
- Консервирование фруктов 68
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 68
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов 68
- Акриламид в продуктах питания 69
- Рекомендации по экономии электроэнергии 69
- Как этого избежать 70
- В соответствии с din 44547 и en 60350 71
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 71
- Контрольные блюда 71
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 72
- Приготовление на гриле 72
- Инструкция по монтажу 73
- Подготовка мебели рис 1 73
- Подключение прибора к электросети 74
- Крепление прибора рис 4 75
Похожие устройства
- Sony NV-U92T Инструкция по эксплуатации
- Zyxel GS-3012 EE Инструкция по эксплуатации
- Shure SM57 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 760.60 Инструкция по эксплуатации
- Britech BT 46/40 CS Инструкция по эксплуатации
- Zyxel MES-3728 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 565.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology DATV-870XSC Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58 40TH ANNIVERSARY Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38R.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology VXD-100 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58S Инструкция по эксплуатации
- Jet JMD-X1 (50000025M) Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38L.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology TX-1023 Инструкция по эксплуатации
- Sturm GC99466 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM63L Инструкция по эксплуатации
- Prology NX-1022 MkIII Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 380.60 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения