Siemens HB 760.80 — рекомендации по приготовлению жаркого и птицы в духовке [31/79]
![Siemens HB 760.80 [31/79] Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд](/views2/1010848/page31/bg1f.png)
30
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рекомендации
по программам
автоматического
приготовления
блюд
Вес жаркого или птицы
превышает приведенный
диапазон веса.
Диапазон веса специально ограничен, потому
что для очень большого жаркого часто не подо
брать подходящую по емкости посуду. Готовьте
большие блюда в режимах «Верхний и нижний
жар»
t или «Гриль с конвекцией» R.
Жаркое получилось
хорошо, а соус подгорел.
В следующий раз возьмите посуду поменьше и
добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось
хорошо, но соус слиш
ком светлый и жидкий.
В следующий раз возьмите посуду побольше и
добавьте меньше жидкости.
Жаркое сверху
пересушено.
Используйте посуду с плотно прилегающей
крышкой. Очень постное мясо останется соч
ным, если Вы положите на него полоски сала.
Во время приготовления
пахло пригоревшим, но
жаркое получилось
хорошо.
Крышка посуды закрыта неправильно, или мясо
увеличилось в объеме и подняло крышку. Поэто
му всегда используйте оригинальную крышку по
суды. Следите за тем, чтобы между крышкой и
мясом оставалось минимум 3 см.
Вы хотите приготовить
блюдо из заморожен
ного мяса.
Приправляйте замороженное мясо точно так же,
как парное. Внимание! Если Вы готовите замо
роженное мясо, нельзя откладывать начало про
граммы на более поздний момент времени. Ина
че мясо разморозится еще до начала выполне
ния программы.
Вы хотите одновременно
приготовить нескольких
цыплят или окорочков
птицы.
Окорочка должны быть одного размера. Устано
вите вес самого тяжелого окорочка. Пример: два
окорочка индейки по 1,4 и 1,5 кг. Выберите в на
стройках 1,5 кг.
Вы хотите одновременно
зажарить или потушить
несколько целых рыбин.
Рыба должна быть одного размера. Установите
общий вес. Пример: две форели весом 0,6 и 0,5
кг. Выберите в настройках 1,1 кг.
Приготовление
фаршированной птицы.
Фаршированная птица не подходит для приго
товления в автоматическом режиме. Она полу
чается лучше всего, если жарить ее открытой на
решетке. Данные для приготовления птицы Вы
найдете в таблице.
Содержание
- Hb 760 0 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- На что следует обратить внимание p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Перед монтажом p.6
- Причины повреждений p.7
- Ваш новый духовой шкаф p.9
- Панель управления p.9
- Ручка выбора функций p.10
- Поворотный переключатель p.11
- Утапливаемые ручки переключателей p.12
- Дисплей и кнопки управления p.12
- Виды нагрева p.13
- Подсветка p.13
- Духовой шкаф и принадлежности p.16
- Охлаждающий вентилятор p.18
- Перед первым использованием p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Предварительная чистка принадлежностей p.19
- Установка p.20
- Настройка духового шкафа p.20
- Автоматическое выключение духового шкафа p.21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.22
- Индикатор остаточного тепла p.23
- Установка p.24
- Быстрый нагрев p.24
- Программы автоматического приготовления блюд p.25
- Посуда p.25
- Подготовка к автоматическому приготовлению блюда p.26
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.27
- Продуктов p.27
- Программы p.27
- Из свежих p.27
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в п п 1 4 на дисплее появляется время приготов ления p.28
- Продуктов p.28
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций p.28
- Как долго будет готовиться блюдо p.28
- Замороженных p.28
- Установка p.29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.30
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд p.31
- Установка p.33
- Программа шаббат p.33
- Установка p.34
- Текущее время p.34
- Установка p.35
- Таймер p.35
- Базовые установки p.36
- Изменение базовых установок p.37
- Автоматическое защитное отключение p.38
- Блокировка для безопасности детей p.38
- Автоматическая самоочистка p.39
- Установка p.40
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.41
- Уход и чистка p.42
- После охлаждения духовки p.42
- Наружная поверх ность духового шкафа p.42
- Рабочая камера духового шкафа p.43
- Стекла дверцы духового шкафа p.45
- Уплотнитель дверцы p.47
- Принадлежности p.48
- Жиропоглощаю щий фильтр p.48
- Что делать при неисправности p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.51
- Упаковка и отслуживший прибор p.52
- Сервисная служба p.52
- Таблицы и рекомендации p.53
- Пироги и выпечка p.53
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить p.54
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше p.54
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.54
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный проти вень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем p.55
- Рекомендации по выпеканию p.57
- Мясо птица рыба p.59
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.60
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.61
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.61
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крыльями чтобы жир мог вытекать p.61
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.61
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения p.61
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 p.61
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.62
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.63
- Запеканки тосты p.63
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.64
- Овощной бургер 2 p.64
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.64
- Готовые блюда глубокой заморозки p.64
- Установка p.65
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.65
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t p.65
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух меняется на символ y размора живание p.65
- Размораживание p.65
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.65
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.65
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры p.65
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.66
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.66
- Указание p.66
- Сушка фруктов и зелени p.66
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.66
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.66
- Консервирование p.67
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов p.68
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.68
- Консервирование фруктов p.68
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать ручку выбора функций см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 мин в духовом шкафу p.68
- Как только содержимое банок начнет кипеть т е через короткие промежутки времени со дна бан ки начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций p.68
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.69
- Акриламид в продуктах питания p.69
- Как этого избежать p.70
- Контрольные блюда p.71
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.71
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.71
- Приготовление на гриле p.72
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.72
- Подготовка мебели рис 1 p.73
- Инструкция по монтажу p.73
- Подключение прибора к электросети p.74
- Крепление прибора рис 4 p.75
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Советы по приготовлению жаркого, птицы, соусов и замороженного мяса в духовке. Рекомендации по выбору посуды и настроек.