Siemens HB 760.80 — таблица режимов выпекания: противни, формы, температуры и время [71/79]
![Siemens HB 760.80 [71/79] Контрольные блюда](/views2/1010848/page71/bg47.png)
70
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В соответствии с DIN 44547 и EN 60350.
Контрольные блюда
Выпекание Значения, приведенные в таблице, действитель
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
Блюдо Принадлежности Уровень Вид Темпе Продолжи
и указания нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Фигурное Противень 3
K
160180 2030
печенье Противень + универ 2 + 4
T
140160 3040
сальный противень**
2 противня* + универ 2 + 3 + 5
T
140160 4050
сальный противень***
Маленькие Противень 3
t
170190 2030
кексы 20 шт.
Маленькие Противень + универ 2 + 4
T
140160 2535
кексы 20 шт. сальный противень**
на противень 2 противня* + универ 2 + 3 + 5
T
140160 3040
(предварит. сальный противень***
разогреть)
Бисквит Разъемная форма 2
K
160180 3040
на воде
Пирог из Универсальный 3
t
170190 4050
дрожжево противень
го теста Противень + универ 2 + 4
T
150170 5060
на листе сальный противень**
Закрытый 2 решетки* + 2 разъем 1 + 3
T
190210 7080
яблочный ные формы из белой
пирог жести
∅
20 см****
Универсальный проти 1
t
200220 7080
вень + 2 разъемные в центре
формы из белой жести рядом друг
∅
20 см**** с другом
* Вы можете приобрести противни и решетки дополнительно в специализи
рованном магазине.
** Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над
противнем.
*** Универсальный противень установите вниз. Его можно вынимать раньше.
**** Устанавливайте пироги на решетку по диагонали.
Содержание
- Hb 760 0 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- На что следует обратить внимание p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Перед монтажом p.6
- Причины повреждений p.7
- Ваш новый духовой шкаф p.9
- Панель управления p.9
- Ручка выбора функций p.10
- Поворотный переключатель p.11
- Утапливаемые ручки переключателей p.12
- Дисплей и кнопки управления p.12
- Виды нагрева p.13
- Подсветка p.13
- Духовой шкаф и принадлежности p.16
- Охлаждающий вентилятор p.18
- Предварительная чистка принадлежностей p.19
- Перед первым использованием p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Установка p.20
- Настройка духового шкафа p.20
- Автоматическое выключение духового шкафа p.21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.22
- Индикатор остаточного тепла p.23
- Установка p.24
- Быстрый нагрев p.24
- Программы автоматического приготовления блюд p.25
- Посуда p.25
- Подготовка к автоматическому приготовлению блюда p.26
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.27
- Продуктов p.27
- Программы p.27
- Из свежих p.27
- Продуктов p.28
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций p.28
- Как долго будет готовиться блюдо p.28
- Замороженных p.28
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в п п 1 4 на дисплее появляется время приготов ления p.28
- Установка p.29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.30
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд p.31
- Установка p.33
- Программа шаббат p.33
- Установка p.34
- Текущее время p.34
- Установка p.35
- Таймер p.35
- Базовые установки p.36
- Изменение базовых установок p.37
- Блокировка для безопасности детей p.38
- Автоматическое защитное отключение p.38
- Автоматическая самоочистка p.39
- Установка p.40
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.41
- Уход и чистка p.42
- После охлаждения духовки p.42
- Наружная поверх ность духового шкафа p.42
- Рабочая камера духового шкафа p.43
- Стекла дверцы духового шкафа p.45
- Уплотнитель дверцы p.47
- Принадлежности p.48
- Жиропоглощаю щий фильтр p.48
- Что делать при неисправности p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.51
- Упаковка и отслуживший прибор p.52
- Сервисная служба p.52
- Таблицы и рекомендации p.53
- Пироги и выпечка p.53
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше p.54
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.54
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить p.54
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный проти вень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем p.55
- Рекомендации по выпеканию p.57
- Мясо птица рыба p.59
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.60
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.61
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.61
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крыльями чтобы жир мог вытекать p.61
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.61
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения p.61
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 p.61
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.62
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.63
- Запеканки тосты p.63
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.64
- Готовые блюда глубокой заморозки p.64
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.64
- Овощной бургер 2 p.64
- Установка p.65
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.65
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t p.65
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух меняется на символ y размора живание p.65
- Размораживание p.65
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.65
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.65
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры p.65
- Указание p.66
- Сушка фруктов и зелени p.66
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.66
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.66
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.66
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.66
- Консервирование p.67
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов p.68
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.68
- Консервирование фруктов p.68
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать ручку выбора функций см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 мин в духовом шкафу p.68
- Как только содержимое банок начнет кипеть т е через короткие промежутки времени со дна бан ки начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций p.68
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.69
- Акриламид в продуктах питания p.69
- Как этого избежать p.70
- Контрольные блюда p.71
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.71
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.71
- Приготовление на гриле p.72
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.72
- Подготовка мебели рис 1 p.73
- Инструкция по монтажу p.73
- Подключение прибора к электросети p.74
- Крепление прибора рис 4 p.75
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Таблица режимов выпекания для противней и форм. Узнайте оптимальные температуры, время и рекомендации по использованию противней и форм для разных блюд. Стандарты DIN и EN.