Siemens HB 760.80 — рекомендации по приготовлению птицы в духовке [61/79]

Siemens HB 760.80 [61/79] Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения
60
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Птица Значения, приведенные в таблице, действитель
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
Значения веса, приведенные в таблице, дей
ствительны для нефаршированной птицы для
жарения.
Если Вы жарите на гриле непосредственно на
решетке, поставьте универсальный противень
на уровень 1.
При приготовлении утки или гуся проколите кожу
птицы под крыльями, чтобы жир мог вытекать.
По истечении двух третей времени приготовле
ния переверните птицу.
Птица приготовится с румяной корочкой, если
перед окончанием времени приготовления ее
смазать маслом, смочить подсоленной водой
или апельсиновым соком.
Птица Вес Посуда Уровень Вид Темпе Продолжи
нагрева ратура, тельность,
°°
°°
°С мин.
Половинки по 400 г решетка 2
R
220240 4050
цыпленка, 14 шт.
Куски курицы по 250 г решетка 2
R
220240 3040
Цыпленок по 1 кг решетка 2
R
220240 5080
целиком, 14 шт.
Утка 1,7 кг решетка 2
R
180200 90100
Гусь 3 кг решетка 2
R
170190 110130
Молодая индейка 3 кг решетка 2
R
190210 80100
2 окорочка по 800 г решетка 2
R
200220 90110
индейки

Содержание

Узнайте, как правильно готовить птицу в духовке, включая советы по температуре, времени и способам достижения румяной корочки. Идеальные рецепты для утки, гуся и курицы.

Скачать