Siemens HB 760.80 [39/79] Автоматическая самоочистка
![Siemens HB 760.80 [39/79] Автоматическая самоочистка](/views2/1010848/page39/bg27.png)
38
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Автоматическая самоочистка
В этом режиме духовой шкаф нагревается при
мерно до 500°С. Остатки пищи после жарения,
приготовления на гриле или выпекания могут за
гореться.
Вы можете выбрать один из трех режимов очис
тки.
Режим Степень очистки Продолжительность
1 легкая ок. 1 часа 15 мин.
2 средняя ок. 1,5 часов
3 интенсивная ок. 2 часов
Для Вашей безопасности духовой шкаф автома
тически запирается. Вы сможете открыть двер
цу духового шкафа только после того, как погас
нет символ блокировки
на дисплее.
Духовой шкаф сильно нагревается снаружи. Убе
дитесь в том, что передняя панель остается сво
бодной. Не подпускайте детей близко!
Если Вы откроете духовой шкаф после начала
программы очистки, Вы увидите в верхней час
ти духового шкафа блокировочной крючок. Это
нормально. Блокировочный крючок автомати
чески скроется как только Вы закроете дверцу.
Не следует задвигать его рукой.
При автоматической самоочистке лампочку в ду
ховом шкафу включить нельзя. Индикатор конт
роля за нагревом не включается.
Что необходимо знать
Перед самоочисткой Не вынимайте подходящие принадлежности и
всю посуду из духового шкафа.
Случайно упавшие кусочки пищи, капнувший жир
или сок от жарения могут вспыхнуть и вызвать
пожар.
Протрите духовой шкаф и принадлежности, ко
торые Вы будете очищать в режиме автомати
ческой самоочистки, влажной тряпкой.
Почистите дверцу духового шкафа и поверхность
духового шкафа вокруг уплотнителя. Уплотни
тель нельзя тереть.
Содержание
- Hb 760 0 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Ручка выбора функций 10
- Поворотный переключатель 11
- Дисплей и кнопки управления 12
- Утапливаемые ручки переключателей 12
- Виды нагрева 13
- Подсветка 13
- Духовой шкаф и принадлежности 16
- Охлаждающий вентилятор 18
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Предварительная чистка принадлежностей 19
- Настройка духового шкафа 20
- Установка 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 22
- Индикатор остаточного тепла 23
- Быстрый нагрев 24
- Установка 24
- Посуда 25
- Программы автоматического приготовления блюд 25
- Подготовка к автоматическому приготовлению блюда 26
- Из свежих 27
- Программы 27
- Продуктов 27
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф 27
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в п п 1 4 на дисплее появляется время приготов ления 28
- Замороженных 28
- Как долго будет готовиться блюдо 28
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций 28
- Продуктов 28
- Установка 29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 30
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд 31
- Программа шаббат 33
- Установка 33
- Текущее время 34
- Установка 34
- Таймер 35
- Установка 35
- Базовые установки 36
- Изменение базовых установок 37
- Автоматическое защитное отключение 38
- Блокировка для безопасности детей 38
- Автоматическая самоочистка 39
- Установка 40
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 41
- Наружная поверх ность духового шкафа 42
- После охлаждения духовки 42
- Уход и чистка 42
- Рабочая камера духового шкафа 43
- Стекла дверцы духового шкафа 45
- Уплотнитель дверцы 47
- Жиропоглощаю щий фильтр 48
- Принадлежности 48
- Что делать при неисправности 49
- Замена лампочки в духовом шкафу 51
- Сервисная служба 52
- Упаковка и отслуживший прибор 52
- Пироги и выпечка 53
- Таблицы и рекомендации 53
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 54
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 54
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить 54
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный проти вень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем 55
- Рекомендации по выпеканию 57
- Мясо птица рыба 59
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 60
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 61
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 61
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 61
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крыльями чтобы жир мог вытекать 61
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 61
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 61
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 62
- Запеканки тосты 63
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 63
- Готовые блюда глубокой заморозки 64
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 64
- Овощной бургер 2 64
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 64
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры 65
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 65
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 65
- Размораживание 65
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух меняется на символ y размора живание 65
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t 65
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 65
- Установка 65
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 66
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 66
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 66
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 66
- Сушка фруктов и зелени 66
- Указание 66
- Консервирование 67
- Как только содержимое банок начнет кипеть т е через короткие промежутки времени со дна бан ки начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций 68
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать ручку выбора функций см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 мин в духовом шкафу 68
- Консервирование фруктов 68
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 68
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов 68
- Акриламид в продуктах питания 69
- Рекомендации по экономии электроэнергии 69
- Как этого избежать 70
- В соответствии с din 44547 и en 60350 71
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 71
- Контрольные блюда 71
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 72
- Приготовление на гриле 72
- Инструкция по монтажу 73
- Подготовка мебели рис 1 73
- Подключение прибора к электросети 74
- Крепление прибора рис 4 75
Похожие устройства
- Sony NV-U92T Инструкция по эксплуатации
- Zyxel GS-3012 EE Инструкция по эксплуатации
- Shure SM57 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 760.60 Инструкция по эксплуатации
- Britech BT 46/40 CS Инструкция по эксплуатации
- Zyxel MES-3728 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 565.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology DATV-870XSC Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58 40TH ANNIVERSARY Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38R.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology VXD-100 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58S Инструкция по эксплуатации
- Jet JMD-X1 (50000025M) Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38L.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology TX-1023 Инструкция по эксплуатации
- Sturm GC99466 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM63L Инструкция по эксплуатации
- Prology NX-1022 MkIII Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 380.60 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения