Siemens HB 760.80 — инструкция по использованию духового шкафа для жарки [29/79]
![Siemens HB 760.80 [29/79] Установка](/views2/1010848/page29/bg1d.png)
28
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Установка
Пример: ростбиф прожаренный, 1,2 кг.
2. Вращайте ручку выбора
функций, пока на дисп
лее не замигает «Р».
1. Выберите подходящую
программу по таблице
для жарения.
3. С помощью поворотно
го переключателя
установите нужную
программу.
После принятия про
граммы появляется
предлагаемое значе
ние веса.
4. Поворотным переклю
чателем установите
нужный вес.
Через несколько се
кунд духовой шкаф
начинает работать.
Отсчет времени ото
бражается на дисплее.
Раздается звуковой сигнал. Духовой шкаф вык
лючается. Выключите ручку выбора функций.
Время приготовления
истекло
Отмена выполнения
программы
Выключите ручку выбора функций.
Содержание
- Hb 760 0 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- На что следует обратить внимание p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Перед монтажом p.6
- Причины повреждений p.7
- Ваш новый духовой шкаф p.9
- Панель управления p.9
- Ручка выбора функций p.10
- Поворотный переключатель p.11
- Утапливаемые ручки переключателей p.12
- Дисплей и кнопки управления p.12
- Виды нагрева p.13
- Подсветка p.13
- Духовой шкаф и принадлежности p.16
- Охлаждающий вентилятор p.18
- Предварительная чистка принадлежностей p.19
- Перед первым использованием p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Установка p.20
- Настройка духового шкафа p.20
- Автоматическое выключение духового шкафа p.21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.22
- Индикатор остаточного тепла p.23
- Быстрый нагрев p.24
- Установка p.24
- Программы автоматического приготовления блюд p.25
- Посуда p.25
- Подготовка к автоматическому приготовлению блюда p.26
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.27
- Продуктов p.27
- Программы p.27
- Из свежих p.27
- Продуктов p.28
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций p.28
- Как долго будет готовиться блюдо p.28
- Замороженных p.28
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в п п 1 4 на дисплее появляется время приготов ления p.28
- Установка p.29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.30
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд p.31
- Установка p.33
- Программа шаббат p.33
- Установка p.34
- Текущее время p.34
- Установка p.35
- Таймер p.35
- Базовые установки p.36
- Изменение базовых установок p.37
- Блокировка для безопасности детей p.38
- Автоматическое защитное отключение p.38
- Автоматическая самоочистка p.39
- Установка p.40
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.41
- Уход и чистка p.42
- После охлаждения духовки p.42
- Наружная поверх ность духового шкафа p.42
- Рабочая камера духового шкафа p.43
- Стекла дверцы духового шкафа p.45
- Уплотнитель дверцы p.47
- Принадлежности p.48
- Жиропоглощаю щий фильтр p.48
- Что делать при неисправности p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.51
- Упаковка и отслуживший прибор p.52
- Сервисная служба p.52
- Таблицы и рекомендации p.53
- Пироги и выпечка p.53
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить p.54
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше p.54
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.54
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный проти вень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем p.55
- Рекомендации по выпеканию p.57
- Мясо птица рыба p.59
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.60
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.61
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.61
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крыльями чтобы жир мог вытекать p.61
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.61
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения p.61
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 p.61
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.62
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.63
- Запеканки тосты p.63
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.64
- Овощной бургер 2 p.64
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.64
- Готовые блюда глубокой заморозки p.64
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры p.65
- Установка p.65
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.65
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t p.65
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух меняется на символ y размора живание p.65
- Размораживание p.65
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.65
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.65
- Указание p.66
- Сушка фруктов и зелени p.66
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.66
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.66
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.66
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.66
- Консервирование p.67
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать ручку выбора функций см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 мин в духовом шкафу p.68
- Как только содержимое банок начнет кипеть т е через короткие промежутки времени со дна бан ки начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций p.68
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов p.68
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.68
- Консервирование фруктов p.68
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.69
- Акриламид в продуктах питания p.69
- Как этого избежать p.70
- Контрольные блюда p.71
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.71
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.71
- Приготовление на гриле p.72
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.72
- Подготовка мебели рис 1 p.73
- Инструкция по монтажу p.73
- Подключение прибора к электросети p.74
- Крепление прибора рис 4 p.75
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно использовать духовой шкаф для жарки. Пошаговая инструкция по выбору программы и настройке веса для идеального результата.