Siemens HB 760.80 — руководство по выпечке: температуры, время и советы по противням [56/79]
![Siemens HB 760.80 Инструкция по эксплуатации онлайн [56/79] 10222](/views2/1010848/page56/bg38.png)
55
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Хлеб Уровень Вид Темпе Продолжи
и хлебцы нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Хлеб из дрожже Универсальный 2
K
300 8
вого теста из противень 200 3545
1,2 кг муки
*
(предварительный
разогрев)
Хлеб на закваске Универсальный 2
K
300 8
из 1,2 кг муки
*
противень 200 4050
(предварительный
разогрев)
Хлебцы (напр., Универсальный 3
K
200220 20З0
ржаные хлебцы) противень
*
Никогда не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф.
Мелкая Уровень Вид Темпе Продолжи
выпечка нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Круглое Противень 3
t
150170 1020
печенье Противень + 2 + 4
T
130150 2535
универсальный противень**
2 противня* + 2 + 3 + 5
T
130150 3040
универсальный противень***
Безе Противень 3
T
80100 100150
Булочки Противень 2
K
210230 3040
Мин Противень 2
t
110130 3040
дальное Противень + 2 + 4
T
100120 3545
печенье универсальный противень**
2 противня* + 2 + 3 + 5
T
100120 4050
универсальный противень***
Слоеное Противень 3
T
190210 2030
тесто Противень + 2 + 4
T
180200 2535
универсальный противень**
2 противня* + 2 + 3 + 5
T
180200 3545
универсальный противень ***
* Вы можете приобрести противни дополнительно в специализированном магазине.
** Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над
противнем.
*** Универсальный противень установите вниз. Его можно вынимать раньше.
Содержание
- Hb 760 0 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- На что следует обратить внимание p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Перед монтажом p.6
- Причины повреждений p.7
- Ваш новый духовой шкаф p.9
- Панель управления p.9
- Ручка выбора функций p.10
- Поворотный переключатель p.11
- Утапливаемые ручки переключателей p.12
- Дисплей и кнопки управления p.12
- Виды нагрева p.13
- Подсветка p.13
- Духовой шкаф и принадлежности p.16
- Охлаждающий вентилятор p.18
- Предварительная чистка принадлежностей p.19
- Перед первым использованием p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Установка p.20
- Настройка духового шкафа p.20
- Автоматическое выключение духового шкафа p.21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.22
- Индикатор остаточного тепла p.23
- Установка p.24
- Быстрый нагрев p.24
- Программы автоматического приготовления блюд p.25
- Посуда p.25
- Подготовка к автоматическому приготовлению блюда p.26
- Из свежих p.27
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.27
- Продуктов p.27
- Программы p.27
- Продуктов p.28
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций p.28
- Как долго будет готовиться блюдо p.28
- Замороженных p.28
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в п п 1 4 на дисплее появляется время приготов ления p.28
- Установка p.29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.30
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд p.31
- Установка p.33
- Программа шаббат p.33
- Установка p.34
- Текущее время p.34
- Таймер p.35
- Установка p.35
- Базовые установки p.36
- Изменение базовых установок p.37
- Блокировка для безопасности детей p.38
- Автоматическое защитное отключение p.38
- Автоматическая самоочистка p.39
- Установка p.40
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.41
- Уход и чистка p.42
- После охлаждения духовки p.42
- Наружная поверх ность духового шкафа p.42
- Рабочая камера духового шкафа p.43
- Стекла дверцы духового шкафа p.45
- Уплотнитель дверцы p.47
- Принадлежности p.48
- Жиропоглощаю щий фильтр p.48
- Что делать при неисправности p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.51
- Упаковка и отслуживший прибор p.52
- Сервисная служба p.52
- Таблицы и рекомендации p.53
- Пироги и выпечка p.53
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить p.54
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше p.54
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.54
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный проти вень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем p.55
- Рекомендации по выпеканию p.57
- Мясо птица рыба p.59
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.60
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.61
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения p.61
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 p.61
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.61
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.61
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крыльями чтобы жир мог вытекать p.61
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.62
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.63
- Запеканки тосты p.63
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.64
- Овощной бургер 2 p.64
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.64
- Готовые блюда глубокой заморозки p.64
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t p.65
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух меняется на символ y размора живание p.65
- Размораживание p.65
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.65
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.65
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры p.65
- Установка p.65
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.65
- Указание p.66
- Сушка фруктов и зелени p.66
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.66
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.66
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.66
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.66
- Консервирование p.67
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов p.68
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.68
- Консервирование фруктов p.68
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать ручку выбора функций см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 мин в духовом шкафу p.68
- Как только содержимое банок начнет кипеть т е через короткие промежутки времени со дна бан ки начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций p.68
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.69
- Акриламид в продуктах питания p.69
- Как этого избежать p.70
- Контрольные блюда p.71
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.71
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.71
- Приготовление на гриле p.72
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.72
- Подготовка мебели рис 1 p.73
- Инструкция по монтажу p.73
- Подключение прибора к электросети p.74
- Крепление прибора рис 4 p.75
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте оптимальные температуры и время выпекки для разных видов хлеба и печенья. Советы по использованию универсальных противней для идеальных результатов.