Neff B1452.. [18/47] Таблица выпечки

Neff B1452.. [18/47] Таблица выпечки
17
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на исполь/
зование эмалированных противней и темных форм для выпечки.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки. Обратите внимание на приведенные в табли/
це указания о предварительном нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи/
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Таблица выпечки
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера) Время Уровень Темпера)
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Сдобное тесто
Пироги на противне
1 противень 1 160/170 30)45 3 170/180
2 противня 1 + 3 150/160 40)50
Выпечка в форме 1 160/170 60)80 2 160/170
Нижний корж 1 160/170 20)35 2 170/180
фруктового пирога
Песочное тесто
Пироги с сухой начинкой,
например, с посыпкой,
на противне
1 противень 1 160/170 45)65 3 180/190
2 противня 1 + 3 160/170 60)75
Пироги с сочной начинкой,
например, сливочной
глазурью, на противне
1 противень 1 150/170 60)80
Выпечка в форме 1 160/170 60)100 2 170/180
Нижний корж фруктового 1 160/170 20)35 2 190/200
пирога (предварит. нагрев)
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180/190 10)15 3 200/210
(предварит. нагрев)
Нижний корж 1 160/170 20)30 2 170/180
фруктового пирога
Бисквитный торт (6 яиц) 1 160/170 30)45 2 160/170
Бисквитный торт (3 яица) 1 170/180 20)35 2 170/180

Содержание