Neff B1452.. [19/47] Верхний и нижний жар

Neff B1452.. [19/47] Верхний и нижний жар
18
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера) Время Уровень Темпера)
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень 1 170/180 35)50 3 180/190
2 противня 1 + 3 170/180 45)60
Пироги с сочной начинкой
1 противень 1 150/170 60)80 3 170/190
Плетенка из дрожжевого 1 160/170 35)45 3 170/180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме 1 160/170 30)45 2 170/180
Выпечка в высокой форме 1 160/170 30)45 2 170/180
Мелкая выпечка
Безе 1 80 100)130 3 80/90
Изделия из слоеного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180/200 20)30 3 200/210
2 противня 1 180/200 25)35
Изделия из заварного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180/200 25)35 3 200/210
2 противня 1 + 3 180/200 30)40
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень 1 150/160 20)30 2 170/180
2 противня 1 + 3 160/170 25)35
Изделия из песочного теста
(напр., сливочное печенье)
1 противень 1 140/150 15)20 3 140/150
2 противня 1 + 3 140/150 15)20
3 противня 1 + 3 + 4 140/150 20)25
Пикантная выпечка
Пицца (предварит. нагрев)
1 противень 1 180/200 25)40 3 200/220
2 противня
1 + 3 170/190 30)40
Запеканка 1 180/190 40)50 2 210/230
(предварит. нагрев)
Хлеб (предварит. нагрев)
Легкое запекание 1 220 10)15 2 240
(для образования корочки)
Доведение до готовности 1 180/200 45)50 2 200/220

Содержание