Neff B1452.. [22/47] Жаренье

Neff B1452.. [22/47] Жаренье
21
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Вложите решетку в универсальный проти)
вень и установите их вместе на один уро)
вень.
Мясо можно особенно экономно зажарить в ду/
ховке при весе свыше 750 г.
Жаренье
Жаренье в открытой
посуде
Сполосните универсальный противень (или жа/
ровню) водой и положите в нее мясо.
В зависимости от величины и вида жаркого до/
бавьте в универсальный противень к жирному
мясу или птице от 125 до 250 мл воды. На свое
усмотрение обмажьте постное мясо жиром или
обложите его полосками шпика.
Основу для вкусного соуса может составить мяс/
ной сок, который образуется в универсальном
противне при жаренье. Добавьте к нему горячей
воды, прокипятите, добавьте пищевой крахмал,
попробуйте и при необходимости процедите.
Устанавливайте мясо для жаренья в холодную
духовку (предварительный разогрев духовки не
требуется – таким образом Вы сэкономите элек/
троэнергию).
Жаренье в закрытой
посуде
Положите мясо в жаровню, накройте ее подхо/
дящей крышкой и установите на решетку в ду/
ховке. Мы рекомендуем готовить жаркое из го/
вядины в закрытой посуде.
Жаренье на противне
для жаренья
(эту специальную при/
надлежность Вы можете
купить в специализиро/
ванном магазине)
Противень для жаренья уменьшает загрязнение
духовки. Вложите противень для жаренья в уни/
версальный противень.
Стекающий жир и мясной сок будут собираться
в универсальном противне.
Если Вы хотите получить жареное мясо с хрус/
тящей корочкой, то при использовании против/
ня для жаренья температуру следует устанавли/
вать несколько выше указанной в таблице.

Содержание