Neff B1452.. [8/47] Принадлежности
![Neff B1452.. [8/47] Принадлежности](/views2/1011068/page8/bg8.png)
7
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Духовка оснащена следующими принадлежностями:
Принадлежности
Универсальный противень
с решеткой
Решетка
Эмалированный противень
В специализированном магазине Вы можете
купить дополнительные принадлежности: № заказа:
Универсальный противень Z 1232 X0
Универсальный противень с антипригарным покрытием Z 1233 X0
Противень для запеканок Z 1272 X0
Алюминиевый противень Z 1332 X0
Эмалированный противень Z 1342 X0
Противень с антипригарным покрытием Z 1343 X0
Изогнутая решетка для выпечки/жаренья Z 1432 X0
Мелкоячеистая решетка для выпечки/жаренья Z 1442 X0
Противень для жаренья Z 1512 X0
3уровневые телескопические направляющие Clou Z 1742 X0
4уровневые телескопические направляющие Clou Z 1752 X0
Комплект для приготовления на пару N 8642 X0
Камень для выпечки с лопаткой Z 1912 X0
Примечание:
Во время работы духовки противень или универсальный противень могут де
формироваться. Это связано с большим перепадом температур на принад
лежности. Перепад температур может возникнуть, если только часть принад
лежности загружена продуктами, или на принадлежность положили глубоко
замороженные продукты, например, пиццу.
Деформация исчезает уже в ходе приготовления блюда.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- На что следует обратить внимание 3
- Перед подключением 3
- Утилизация упаковки и старого прибора 3
- Указания по технике безопасности 4
- Причины повреждений 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Панель управления 6
- Ручка выбора функций 6
- Направляющие для противней 7
- Регулятор температуры 7
- Утапливаемые переключатели 7
- Принадлежности 8
- Нагревание духового шкафа 9
- Перед первым использованием 9
- Предварительная чистка 9
- Установка текущего времени 9
- Панель управления 10
- Специальные функции 10
- Электронные часы 10
- Автоматическое включение и выключение духовки 11
- Таймер 11
- Функции духовки 13
- Быстрый разогрев 16
- Включение и выключение духовки 16
- Выпечка 17
- Верхний и нижний жар 18
- Горячий воздух 18
- Таблица выпечки 18
- Верхний и нижний жар 19
- Горячий воздух 19
- Выпечка в режиме для приготовления пицц 20
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на исполь зование эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку 20
- Советы и рекомендации 21
- Жаренье 22
- Верхний и нижний жар 24
- Горячий воздух 24
- Таблица жаренья 24
- Круговой гриль 25
- Приготовление на гриле 25
- Времени приготовления при приготов лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте гото вое блюдо в выключенной закрытой духовке еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 26
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии 26
- Термогриль 26
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону по желанию решетку и приготавливаемый про дукт можно слегка смазать растительным мас лом данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 27
- Для плоских продуктов небольшого размера всегда используйте решетку и универсальный противень по истечении 27
- Плоский гриль 27
- Размораживание и приготовление 28
- Размораживание и приготовление в режиме горячего воздуха 28
- Консервирование 30
- Консервирование в режиме горячего воздуха 30
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 31
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым влаж ным полотенцем положите сверху резиновые кольца и крышки и закройте банки при помощи скоб 31
- Извлечение банок из духовки установите банки на поглощающее влагу поло тенце накройте их и защитите от сквозняка 31
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горя чей воды ок 80 с 31
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 31
- Установите в духовку на 1 уровень универсаль ный противень 31
- Установите в противень банки треугольником см рисунок при этом расстояние от банок до задней стенки духовки должно составлять при мерно 5 см 31
- Установка банок в духовку 31
- Важные указания 32
- Чистка и уход 32
- Каталитическое покрытие духовки 34
- Система очистки easyclea 35
- Опускание нагревательного элемента 37
- Снятие и навешивание дверцы духовки 37
- Навесная решетка 38
- Неисправности и ремонт 40
- Важное указание работы по устранению неисправностей в элек тронике прибора должны производиться толь ко квалифицированным специалистом перед началом таких работ прибор следует обязатель но отключить от электрической сети с помощью автоматического выключателя или путем вы винчивания предохранителя в блоке предохра нителей 41
- Не всегда при появлении неисправности следу ет вызывать сервисную службу во многих слу чаях вы можете устранить ее самостоятельно в представленной ниже таблице вы найдете сове ты по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 41
- Что делать если что то не функционирует 41
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 44
- Контрольные блюда 44
- Обратите внимание на указания по предвари тельному нагреву 44
- Указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого разогрева 44
- Важные указания 46
- Для специалистов монтажников и экспертов по кухне 46
- Инструкция по монтажу 46
- Встраивание духового шкафа 47
Похожие устройства
- Canon EF35 F1.4L USM Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio DI-DOCK LIVE Инструкция по эксплуатации
- Champion 345-18" Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EHK 80.060… Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 1.2L USM Инструкция по эксплуатации
- Hertz MLK 2 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Di-Dock Live White Инструкция по эксплуатации
- Elitech ВС 2000 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EH 80.600… Инструкция по эксплуатации
- Canon 430 EX II Инструкция по эксплуатации
- Hertz MLK 3 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Q-DI Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EBb… Инструкция по эксплуатации
- Canon Selphy CP-780 Silver Инструкция по эксплуатации
- Hertz MLK 165 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio V-MACHINE Инструкция по эксплуатации
- Jet BD-7 (50000900M) Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EB… Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 2500 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A495 Silver Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения