Neff B1452.. [20/47] Выпечка в режиме для приготовления пицц

Neff B1452.. [20/47] Выпечка в режиме для приготовления пицц
19
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка в режиме для приготовления пиццы
N
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на исполь/
зование эмалированных противней.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи/
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку.
Готовые блюда глубокой заморозки (обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе) Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца с тонк. коржом Решетка, выстланная 1 190/210 10/20
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Пицца с толст. коржом Решетка, выстланная 1 180/200 15/25
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Продукты из картофеля Универсальный 1 200/220 15/25
(напр., картофель фри) противень
(предварит. нагрев)
Выпечка (напр., булочки) Решетка, выстланная 1 200/220 5/15
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Штрудель Противень 1 200/220 25/45
(предварит. нагрев)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе) Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца Противень 1 180/200 30/40
Пудинг Противень 1 190/210 20/30
Сладкий пирог Форма для сладкого 1 180/200 30/45
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка Форма для сладкого 1 190/200 40/50
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт Разъемная форма 1 160/170 60/80
Швейцарский пирог Противень 1 210/230 50/60
Штрудель Противень 1 190/210 40/50
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание