Bosch HBN 3345.0 [12/34] Виды нагрева

Содержание

Виды нагрева Духовой шкаф предоставляет в Ваше распоря жение самые разнообразные виды нагрева Для каждого блюда Вы можете выбрать опти мальный способ приготовления Консервирование Подготовка Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется равномер но над и под пирогом или жарким С этим видом нагрева у Вас отлично получится сдобный пирог в форме и запеканки Верхний и нижний жар превосходно подходит для приго товления постной говядины телятины и дичи Отбирайте только абсолютно свежие и целые фрукты и овощи Тщательно их вымойте Наполните банки фруктами или овощами Края банок нужно после этого вытереть Они должны быть чистыми На каждую банку положите влаж ное резиновое кольцо и крышку Закройте бан ки при помощи скоб ЗО горячий воздух Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательно го элемента равномерно по всему духовому шка фу С помощью режима ЗО горячий воздух Вы можете приготовить пироги пиццу на двух уров нях Круглое печенье и слоеное тесто можно вы пекать одновременно на трех уровнях Необходимая температура духового шкафа ниже чем в режиме Верхний и нижний жар Вы можете приобрести дополнительные против ни в специализированном магазине ЗО горячий воздух прекрасно подходит для сушки фруктов и зелени Горячий воздух интенсивный Приготовление пиццы При этом работают нижний жар и кольцевой на гревательный элемент Этот вид нагрева превосходно подходит для про дуктов глубокой заморозки Замороженная пиц ца картофель фри или сочный штрудель идеаль но получатся без предварительного разогрева 10 Банки и резиновые кольца должны быть чисты ми без повреждений Банки должны быть по воз можности одинакового объема Значения при веденные в таблице действительны для литро вых круглых банок Внимание Не используйте слишком большие или высокие банки так как крышки могут лопнуть Не устанавливайте больше шести банок в духо вой шкаф Значения времени указанные в таблице явля ются ориентировочными Они могут изменять ся в зависимости от температуры в помещении количества банок объема продуктов и темпера туры содержимого банок Прежде чем переклю чить или выключить духовой шкаф убедитесь в том что на стенках банок оседают капли воды Установка 1 Поставьте универсальный противень на уро вень 2 Установите банки таким образом что бы они не соприкасались друг с другом 2 Вылейте в универсальный противень 1 2 лит ра горячей ок 80 С воды 3 Закройте дверцу духового шкафа 4 Установите ручку выбору функций на В5 Установите регулятор температуры на 170180 С 55