Bosch HBN 3345.0 [21/34] Перед первым использованием
Содержание
- I со z 1
- X x и 00 z z 1
- Ш сп п 1
- А если вдруг возникнут проблемы на страницах 3
- Адреса сервисных центров на территории россии 3
- В настоящей инструкции по эксплуатации вы най 3
- В приложенных таблицах вы найдете рекомендации 3
- Го вы в полной мере сможете использовать все тех 3
- Дете информацию о мерах безопасности узнаете 3
- Для того чтобы процесс приготовления еды до 3
- Мы со своей стороны поможем вам настроить ду 3
- Настоящей инструкции дана информация с помо 3
- Настоящую инструкцию по эксплуатации после это 3
- Неполадки 3
- Нические возможности вашего духового шкафа 3
- Нюансы отдельных узлов вашего духового шкафа а 3
- По приготовлению блюд и выбору уровня установки 3
- Подробное оглавление поможет вам быстро и эф 3
- Приятного аппетита 3
- Противня все рецепты и настройки были предвари 3
- Прочтите 3
- Ставил вам максимум удовольствия 3
- Тельно протестированы в нашей кухне студии 3
- Фективно осуществлять поиск 3
- Ховой шкаф в соответствии с вашими предпочтени 3
- Щью которой вы сможете сами устранить мелкие 3
- Ями это совсем просто 3
- Автоматическое включение и выключение 4
- Автоматическое выключение духового шкафа 22 4
- Быстрый нагрев 4
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Виды нагрева 10 4
- Внимание важная информация для потребителей 4
- Выключение духового шкафа вручную 1 4
- Гарантия изготовителя 4
- Дисплей и кнопки управления 4
- Духового шкафа 3 4
- Духовой шкаф и принадлежности 12 4
- На что следует обратить внимание 4
- Нагревание духового шкафа 19 4
- Настройка духового шкафа 4
- Охлаждающий вентилятор 18 4
- Панель управления 6 4
- Перед монтажом 4 4
- Перед первым использованием 4
- Правила техники безопасности 4
- Предварительная чистка принадлежностей 19 4
- Причины повреждений 5 4
- Регулятор температуры 8 4
- Ручка выбора функций 4
- Содержание 4
- Таймер 4
- Текущее время 4
- Установка 24 4
- Установка 5 4
- Установка 6 4
- Утапливаемые ручки выключателей 4
- Для заметок содержание 5
- Безопасности 6
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники 6
- Контрольные блюда 7
- Повреждений 7
- Причины 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Панель 8
- Управления 8
- Акриламид в продуктах питания 9
- Избежать 9
- Как этого 9
- Ручка выбора 9
- Функций 9
- По экономии 10
- Регулятор 10
- Рекомендации 10
- Температуры 10
- Электроэнергии 10
- Выключателей 11
- Дисплей и кнопки 11
- Ручки 11
- Управления 11
- Утапливаемые 11
- Виды нагрева 12
- Консервирование 12
- И зелени 13
- Размораживание 13
- Сушка фруктов 13
- Глубокой 14
- Готовые блюда 14
- Духовой шкаф 14
- Заморозки 14
- И принадлежности 14
- Запеканки тосты 15
- В следующий раз возьмите посуду побольше или 16
- В следующий раз возьмите посуду поменьше 16
- Вить в ваш духовой шкаф духовой шкаф само 16
- Вместо режима верхний и нижний жар уста 16
- Вом шкафу 16
- Выберите ближайшее меньшее значение веса и 16
- Глубокий 16
- Для приготов 16
- Добавьте меньше жидкости 16
- Духовой шкаф 16
- Жаркое легко отстают от универсального про 16
- Значения приведенные втаблице действитель 16
- Или добавьте больше жидкости 16
- Используйте термометр для мяса вы можете 16
- Их можно устано 16
- Кой надавите на жаркое если мясо твердое зна 16
- Кой то его надо жарить еще 16
- Куски рыбы 16
- Ле жарения не будет так сильно разогреваться 16
- Ления больших блюд 16
- Ленная на гриле 16
- На гриле 16
- Например котлеты 16
- Не или снимите пробу ложкой для этого лож 16
- Но подходит для подачи на стол 16
- Новите гриль с конвекцией при этом сок пос 16
- Ном магазине 16
- Ны если вы устанавливаете блюдо в холодный 16
- Обрести в сервисной службе или в хозяйствен 16
- Очищается во время работы 16
- Печка продукты глубокой заморозки и большое 16
- Пироги и выпечку снимать намного легче 16
- По 300 г решетка 4 16
- По приготовлению 16
- Поставьте универсальный противень на уровень 1 16
- Приобрести его в специализированном магази 16
- Проверьте уровень установки и температуру 16
- Противень изготовленный из стекла прекрас 16
- Рекомендации 16
- Рыба приготов по 300 г решетка 3 16
- С такого противня 16
- Сочные пироги вы 16
- Специальные принадлежности вы можете при 16
- Тивня 16
- Увеличьте указанное время приготовления 16
- Углом к дверце духового шкафа до упора 16
- Углом к дверце духового шкафа до упора в духо 16
- Устанавливайте универсальный противень под 16
- Чит оно готово если мясо продавливается лож 16
- Это уменьшит парообразование 16
- Мясо птица рыба 19
- Вентилятор 20
- Охлаждающий 20
- 19 i i 21
- Духового шкафа 21
- Нагревание 21
- Перед первым использованием 21
- По выпеканию 21
- Предварительная 21
- Принадлежностей 21
- Рекомендации 21
- Чистка 21
- Настройка духового шкафа 22
- Вручную 23
- Выключение 23
- Духового шкафа 23
- Автоматическое 24
- Выключение 24
- Духового шкафа 24
- Автоматическое 25
- Включение и 25
- Выключение 25
- Духового шкафа 25
- Пироги и выпечка 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Быстрый нагрев сервисная служба 26
- Упаковка и отслуживший прибор 26
- Установка 26
- В духовом шкафу 27
- Замена лампочки 27
- Текущее время 27
- Установка 27
- Таймер 28
- Установка 28
- Что делать при неисправности 28
- Базовые установки 29
- Принадлежности 29
- Уплотнение 29
- Чистка навесных 29
- Элементов 29
- Базовых установок 30
- Изменение 30
- Блокировка для безопасности детей 31
- Чистка стекла 31
- Снаружи 32
- Уход и чистка 32
- Чистка прибора 32
- Духовой шкаф 33
- Чистка стекла 33
Похожие устройства
- Toro 20331С 30509 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HV 165L Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB20EX Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 3308.0 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2000 ⁄ 50 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PB Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT637UI Инструкция по эксплуатации
- Hertz HBX 250DS Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB300 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2009 MG I Инструкция по эксплуатации
- Case Logic BUA10K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 3305.0 Инструкция по эксплуатации
- Toro 20332C Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1371 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT630UI Инструкция по эксплуатации
- Hertz HBX 252S Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB40EX Инструкция по эксплуатации
- Case Logic PBCI114M Brown Инструкция по эксплуатации
- Partner 533CM/P53-625DW Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 230N60 Инструкция по эксплуатации
Рекомендации по выпеканию Перед первым использованием Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах по хожую выпечку Как проверить пропекся ли сдобный пирог За 10 мин до истечения установленного по ре цепту времени выпекания проткните пирог в са мом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Перемешивайте тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только посередине а по краям нет Не смазывайте жиром бортики разъемной фор мы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую тем пературу и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге ма ленькие дырочки и влейте в них по капле фрук товый сок или какой нибудь алкогольный напи ток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпе кания Хлеб или пирог например ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре не много дольше Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Выпечка подрумянивается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тог да выпечка будет румяниться равномернее Не жную выпечку выпекайте в режиме Верхний и нижний жар на первом уровне На циркуля цию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда вырезайте пергаментную бумагу по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый Фруктовый сок вытек В следующий раз используйте глубокий универ сальный противень 46 В этой главе Вы найдете информацию о том что Вы должны сделать перед тем как в первый раз начать готовить Нагрейте духовой шкаф и почистите принадлеж ности Прочтите указания по технике безопасно сти в главе На что следует обратить внимание Во первых посмотрите мигаетли на индикато ре духового шкафа символ и три нуля Если на индикаторе мигают символ О и три нуля Установка текущего времени 1 Нажмите кнопку Часы Появится 12 00 и символ Часы будет ми гать 2 С помощью кнопки или кнопки уста новите текущее время Через несколько секунд новая установка време ни будет принята После этого духовой шкаф го тов к эксплуатации Нагревание духового шкафа Последовательность действий Чтобы устранить запах нового прибора нагрей те пустой закрытый духовой шкаф 1 Установите ручку выбора функций на 2 Установите 240 С температуры с помощью регулятора Через 60 минут выключите ручку выбора функ ций Предварительная чистка принадлежностей Перед первым использованием тщательно почи стите принадлежности при помощи мыльного раствора и кухонного полотенца 19 I I