Bosch HBN 3345.0 [16/34] Рекомендации
Содержание
- I со z 1
- X x и 00 z z 1
- Ш сп п 1
- А если вдруг возникнут проблемы на страницах 3
- Адреса сервисных центров на территории россии 3
- В настоящей инструкции по эксплуатации вы най 3
- В приложенных таблицах вы найдете рекомендации 3
- Го вы в полной мере сможете использовать все тех 3
- Дете информацию о мерах безопасности узнаете 3
- Для того чтобы процесс приготовления еды до 3
- Мы со своей стороны поможем вам настроить ду 3
- Настоящей инструкции дана информация с помо 3
- Настоящую инструкцию по эксплуатации после это 3
- Неполадки 3
- Нические возможности вашего духового шкафа 3
- Нюансы отдельных узлов вашего духового шкафа а 3
- По приготовлению блюд и выбору уровня установки 3
- Подробное оглавление поможет вам быстро и эф 3
- Приятного аппетита 3
- Противня все рецепты и настройки были предвари 3
- Прочтите 3
- Ставил вам максимум удовольствия 3
- Тельно протестированы в нашей кухне студии 3
- Фективно осуществлять поиск 3
- Ховой шкаф в соответствии с вашими предпочтени 3
- Щью которой вы сможете сами устранить мелкие 3
- Ями это совсем просто 3
- Автоматическое включение и выключение 4
- Автоматическое выключение духового шкафа 22 4
- Быстрый нагрев 4
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Виды нагрева 10 4
- Внимание важная информация для потребителей 4
- Выключение духового шкафа вручную 1 4
- Гарантия изготовителя 4
- Дисплей и кнопки управления 4
- Духового шкафа 3 4
- Духовой шкаф и принадлежности 12 4
- На что следует обратить внимание 4
- Нагревание духового шкафа 19 4
- Настройка духового шкафа 4
- Охлаждающий вентилятор 18 4
- Панель управления 6 4
- Перед монтажом 4 4
- Перед первым использованием 4
- Правила техники безопасности 4
- Предварительная чистка принадлежностей 19 4
- Причины повреждений 5 4
- Регулятор температуры 8 4
- Ручка выбора функций 4
- Содержание 4
- Таймер 4
- Текущее время 4
- Установка 24 4
- Установка 5 4
- Установка 6 4
- Утапливаемые ручки выключателей 4
- Для заметок содержание 5
- Безопасности 6
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники 6
- Контрольные блюда 7
- Повреждений 7
- Причины 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Панель 8
- Управления 8
- Акриламид в продуктах питания 9
- Избежать 9
- Как этого 9
- Ручка выбора 9
- Функций 9
- По экономии 10
- Регулятор 10
- Рекомендации 10
- Температуры 10
- Электроэнергии 10
- Выключателей 11
- Дисплей и кнопки 11
- Ручки 11
- Управления 11
- Утапливаемые 11
- Виды нагрева 12
- Консервирование 12
- И зелени 13
- Размораживание 13
- Сушка фруктов 13
- Глубокой 14
- Готовые блюда 14
- Духовой шкаф 14
- Заморозки 14
- И принадлежности 14
- Запеканки тосты 15
- В следующий раз возьмите посуду побольше или 16
- В следующий раз возьмите посуду поменьше 16
- Вить в ваш духовой шкаф духовой шкаф само 16
- Вместо режима верхний и нижний жар уста 16
- Вом шкафу 16
- Выберите ближайшее меньшее значение веса и 16
- Глубокий 16
- Для приготов 16
- Добавьте меньше жидкости 16
- Духовой шкаф 16
- Жаркое легко отстают от универсального про 16
- Значения приведенные втаблице действитель 16
- Или добавьте больше жидкости 16
- Используйте термометр для мяса вы можете 16
- Их можно устано 16
- Кой надавите на жаркое если мясо твердое зна 16
- Кой то его надо жарить еще 16
- Куски рыбы 16
- Ле жарения не будет так сильно разогреваться 16
- Ления больших блюд 16
- Ленная на гриле 16
- На гриле 16
- Например котлеты 16
- Не или снимите пробу ложкой для этого лож 16
- Но подходит для подачи на стол 16
- Новите гриль с конвекцией при этом сок пос 16
- Ном магазине 16
- Ны если вы устанавливаете блюдо в холодный 16
- Обрести в сервисной службе или в хозяйствен 16
- Очищается во время работы 16
- Печка продукты глубокой заморозки и большое 16
- Пироги и выпечку снимать намного легче 16
- По 300 г решетка 4 16
- По приготовлению 16
- Поставьте универсальный противень на уровень 1 16
- Приобрести его в специализированном магази 16
- Проверьте уровень установки и температуру 16
- Противень изготовленный из стекла прекрас 16
- Рекомендации 16
- Рыба приготов по 300 г решетка 3 16
- С такого противня 16
- Сочные пироги вы 16
- Специальные принадлежности вы можете при 16
- Тивня 16
- Увеличьте указанное время приготовления 16
- Углом к дверце духового шкафа до упора 16
- Углом к дверце духового шкафа до упора в духо 16
- Устанавливайте универсальный противень под 16
- Чит оно готово если мясо продавливается лож 16
- Это уменьшит парообразование 16
- Мясо птица рыба 19
- Вентилятор 20
- Охлаждающий 20
- 19 i i 21
- Духового шкафа 21
- Нагревание 21
- Перед первым использованием 21
- По выпеканию 21
- Предварительная 21
- Принадлежностей 21
- Рекомендации 21
- Чистка 21
- Настройка духового шкафа 22
- Вручную 23
- Выключение 23
- Духового шкафа 23
- Автоматическое 24
- Выключение 24
- Духового шкафа 24
- Автоматическое 25
- Включение и 25
- Выключение 25
- Духового шкафа 25
- Пироги и выпечка 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Быстрый нагрев сервисная служба 26
- Упаковка и отслуживший прибор 26
- Установка 26
- В духовом шкафу 27
- Замена лампочки 27
- Текущее время 27
- Установка 27
- Таймер 28
- Установка 28
- Что делать при неисправности 28
- Базовые установки 29
- Принадлежности 29
- Уплотнение 29
- Чистка навесных 29
- Элементов 29
- Базовых установок 30
- Изменение 30
- Блокировка для безопасности детей 31
- Чистка стекла 31
- Снаружи 32
- Уход и чистка 32
- Чистка прибора 32
- Духовой шкаф 33
- Чистка стекла 33
Похожие устройства
- Toro 20331С 30509 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HV 165L Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB20EX Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 3308.0 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2000 ⁄ 50 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PB Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT637UI Инструкция по эксплуатации
- Hertz HBX 250DS Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB300 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2009 MG I Инструкция по эксплуатации
- Case Logic BUA10K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 3305.0 Инструкция по эксплуатации
- Toro 20332C Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1371 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT630UI Инструкция по эксплуатации
- Hertz HBX 252S Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB40EX Инструкция по эксплуатации
- Case Logic PBCI114M Brown Инструкция по эксплуатации
- Partner 533CM/P53-625DW Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 230N60 Инструкция по эксплуатации
Специальные принадлежности Специальные принадлежности Вы можете при обрести в сервисной службе или в хозяйствен ном магазине Специальные принадлежности для HBN 3305 0 3308 0 Значения приведенные втаблице действитель ны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Рыба Рыба Вес пироги и выпечку снимать намного легче Устанавливайте универсальный противень под углом к дверце духового шкафа до упора в духо вом шкафу Рыба приготовленная на гриле по 300 г решетка Универсальный противень НЕИ 332010 с ан типригарным покрытием Сочные пироги вы Поставьте универсальный противень на уровень 1 Эмалированный противень HEZ 331010 с ан типригарным покрытием С такого противня печка продукты глубокой заморозки и большое жаркое легко отстают от универсального про тивня Устанавливайте универсальный противень углом к дверце духового шкафа до упора под противень HEZ 336000 Глубокий противень изготовленный из стекла Прекрас но подходит для подачи на стол Стеклянный 1 кг 1 5 кг Куски рыбы по 300 г решетка например котлеты 14 3 2 2 4 Вид Темпера Продолжитель нагрева тура С гриль ность мин 2 20 25 X А 180 200 170 190 45 50 50 60 S 3 20 25 Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите ближайшее меньшее значение веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса Вы можете приобрести его в специализированном магази не или снимите пробу ложкой Для этого лож кой надавите на жаркое Если мясо твердое зна чит оно готово Если мясо продавливается лож кой то его надо жарить еще Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости Во время приготовления жаркого образуется водяной пар Вместо режима Верхний и нижний жар уста новите Гриль с конвекцией При этом сок пос ле жарения не будет так сильно разогреваться это уменьшит парообразование Профи противень HEZ 333000 для приготов вить в Ваш духовой шкаф Духовой шкаф само очищается во время работы Уровень Рекомендации по приготовлению на гриле ления больших блюд Самоочищающиеся верхняя и боковые стен ки ЕсоС1еап НЕ2 329020 Их можно устано Посуда 51