Bosch HBN 3345.0 [7/34] Контрольные блюда
Содержание
- I со z 1
- X x и 00 z z 1
- Ш сп п 1
- А если вдруг возникнут проблемы на страницах 3
- Адреса сервисных центров на территории россии 3
- В настоящей инструкции по эксплуатации вы най 3
- В приложенных таблицах вы найдете рекомендации 3
- Го вы в полной мере сможете использовать все тех 3
- Дете информацию о мерах безопасности узнаете 3
- Для того чтобы процесс приготовления еды до 3
- Мы со своей стороны поможем вам настроить ду 3
- Настоящей инструкции дана информация с помо 3
- Настоящую инструкцию по эксплуатации после это 3
- Неполадки 3
- Нические возможности вашего духового шкафа 3
- Нюансы отдельных узлов вашего духового шкафа а 3
- По приготовлению блюд и выбору уровня установки 3
- Подробное оглавление поможет вам быстро и эф 3
- Приятного аппетита 3
- Противня все рецепты и настройки были предвари 3
- Прочтите 3
- Ставил вам максимум удовольствия 3
- Тельно протестированы в нашей кухне студии 3
- Фективно осуществлять поиск 3
- Ховой шкаф в соответствии с вашими предпочтени 3
- Щью которой вы сможете сами устранить мелкие 3
- Ями это совсем просто 3
- Автоматическое включение и выключение 4
- Автоматическое выключение духового шкафа 22 4
- Быстрый нагрев 4
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Виды нагрева 10 4
- Внимание важная информация для потребителей 4
- Выключение духового шкафа вручную 1 4
- Гарантия изготовителя 4
- Дисплей и кнопки управления 4
- Духового шкафа 3 4
- Духовой шкаф и принадлежности 12 4
- На что следует обратить внимание 4
- Нагревание духового шкафа 19 4
- Настройка духового шкафа 4
- Охлаждающий вентилятор 18 4
- Панель управления 6 4
- Перед монтажом 4 4
- Перед первым использованием 4
- Правила техники безопасности 4
- Предварительная чистка принадлежностей 19 4
- Причины повреждений 5 4
- Регулятор температуры 8 4
- Ручка выбора функций 4
- Содержание 4
- Таймер 4
- Текущее время 4
- Установка 24 4
- Установка 5 4
- Установка 6 4
- Утапливаемые ручки выключателей 4
- Для заметок содержание 5
- Безопасности 6
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники 6
- Контрольные блюда 7
- Повреждений 7
- Причины 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Панель 8
- Управления 8
- Акриламид в продуктах питания 9
- Избежать 9
- Как этого 9
- Ручка выбора 9
- Функций 9
- По экономии 10
- Регулятор 10
- Рекомендации 10
- Температуры 10
- Электроэнергии 10
- Выключателей 11
- Дисплей и кнопки 11
- Ручки 11
- Управления 11
- Утапливаемые 11
- Виды нагрева 12
- Консервирование 12
- И зелени 13
- Размораживание 13
- Сушка фруктов 13
- Глубокой 14
- Готовые блюда 14
- Духовой шкаф 14
- Заморозки 14
- И принадлежности 14
- Запеканки тосты 15
- В следующий раз возьмите посуду побольше или 16
- В следующий раз возьмите посуду поменьше 16
- Вить в ваш духовой шкаф духовой шкаф само 16
- Вместо режима верхний и нижний жар уста 16
- Вом шкафу 16
- Выберите ближайшее меньшее значение веса и 16
- Глубокий 16
- Для приготов 16
- Добавьте меньше жидкости 16
- Духовой шкаф 16
- Жаркое легко отстают от универсального про 16
- Значения приведенные втаблице действитель 16
- Или добавьте больше жидкости 16
- Используйте термометр для мяса вы можете 16
- Их можно устано 16
- Кой надавите на жаркое если мясо твердое зна 16
- Кой то его надо жарить еще 16
- Куски рыбы 16
- Ле жарения не будет так сильно разогреваться 16
- Ления больших блюд 16
- Ленная на гриле 16
- На гриле 16
- Например котлеты 16
- Не или снимите пробу ложкой для этого лож 16
- Но подходит для подачи на стол 16
- Новите гриль с конвекцией при этом сок пос 16
- Ном магазине 16
- Ны если вы устанавливаете блюдо в холодный 16
- Обрести в сервисной службе или в хозяйствен 16
- Очищается во время работы 16
- Печка продукты глубокой заморозки и большое 16
- Пироги и выпечку снимать намного легче 16
- По 300 г решетка 4 16
- По приготовлению 16
- Поставьте универсальный противень на уровень 1 16
- Приобрести его в специализированном магази 16
- Проверьте уровень установки и температуру 16
- Противень изготовленный из стекла прекрас 16
- Рекомендации 16
- Рыба приготов по 300 г решетка 3 16
- С такого противня 16
- Сочные пироги вы 16
- Специальные принадлежности вы можете при 16
- Тивня 16
- Увеличьте указанное время приготовления 16
- Углом к дверце духового шкафа до упора 16
- Углом к дверце духового шкафа до упора в духо 16
- Устанавливайте универсальный противень под 16
- Чит оно готово если мясо продавливается лож 16
- Это уменьшит парообразование 16
- Мясо птица рыба 19
- Вентилятор 20
- Охлаждающий 20
- 19 i i 21
- Духового шкафа 21
- Нагревание 21
- Перед первым использованием 21
- По выпеканию 21
- Предварительная 21
- Принадлежностей 21
- Рекомендации 21
- Чистка 21
- Настройка духового шкафа 22
- Вручную 23
- Выключение 23
- Духового шкафа 23
- Автоматическое 24
- Выключение 24
- Духового шкафа 24
- Автоматическое 25
- Включение и 25
- Выключение 25
- Духового шкафа 25
- Пироги и выпечка 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Быстрый нагрев сервисная служба 26
- Упаковка и отслуживший прибор 26
- Установка 26
- В духовом шкафу 27
- Замена лампочки 27
- Текущее время 27
- Установка 27
- Таймер 28
- Установка 28
- Что делать при неисправности 28
- Базовые установки 29
- Принадлежности 29
- Уплотнение 29
- Чистка навесных 29
- Элементов 29
- Базовых установок 30
- Изменение 30
- Блокировка для безопасности детей 31
- Чистка стекла 31
- Снаружи 32
- Уход и чистка 32
- Чистка прибора 32
- Духовой шкаф 33
- Чистка стекла 33
Похожие устройства
- Toro 20331С 30509 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HV 165L Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB20EX Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 3308.0 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2000 ⁄ 50 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PB Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT637UI Инструкция по эксплуатации
- Hertz HBX 250DS Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB300 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2009 MG I Инструкция по эксплуатации
- Case Logic BUA10K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 3305.0 Инструкция по эксплуатации
- Toro 20332C Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1371 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT630UI Инструкция по эксплуатации
- Hertz HBX 252S Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB40EX Инструкция по эксплуатации
- Case Logic PBCI114M Brown Инструкция по эксплуатации
- Partner 533CM/P53-625DW Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 230N60 Инструкция по эксплуатации
В соответствии с DIN 44547 и EN 60350 При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности Опасность поражения электрическим током Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисного центра прошедшим специальное обучение Значения приведенные в таблице действитель ны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Если прибор неисправен отключите предохра нитель в блоке предохранителей Вызовите спе циалиста Сервисной службы Ремонт Контрольные блюда Выпекание Блюдо Продолжи тельность выпекания мин Причины повреждений 150 170 140 160 20 30 30 40 Противень или фольга на дне духового шкафа и 140 160 40 50 Не ставьте противень на дно духового шкафа и не выстилайте его алюминиевой фольгой Ина че может возникнуть перегрев Время выпека ния и время жаренья изменяются из за чего портится эмаль 160 180 20 30 Вода в духовом шкафу Никогда не лейте воду в горячий духовой шкаф Это может привести к повреждению эмали 150 170 25 35 Фруктовый сок и 150 170 30 40 2 в 160 180 30 40 При приготовлении сочных фруктовых пирогов не выкладывайте тесто на противень плотно Фруктовый сок стекая с противня оставляет следы которые не смываются Лучшим решени ем будет использование глубокого универсаль ного противня 3 170 1 90 40 50 150 170 50 60 Охлаждение с открытой дверцей выдвинутой тележкой духового шкафа 190 210 70 80 Охлаждать духовой шкаф разрешатся только с закрытой дверцей тележкой Не зажимайте ни каких предметов дверцей тележкой духового шкафа Даже если дверца тележка приоткрыта на несколько миллиметров поверхность мебе ли со временем может прийти в негодность Сильно загрязнен уплотнитель дверцы выдвижной тележки духового шкафа Если сильно загрязнен уплотнитель дверцы выдвижной тележки духового шкафа дверца выдвижная тележка духового шкафа не будет плотно закрываться Находящиеся рядом ме бельные поверхности могут быть повреждены Поэтому нужно следить за тем чтобы уплотни тели были чистыми Дверца выдвижная тележка духового шкафа используется как сиденье Не вставайте и не садитесь на открытую дверцу выдвижную тележку духового шкафа в зави симости от модели Принадлежности и указания Уровень Противень Противень универ сальный противень 2 противня универ сальный противень 2 2 4 2 3 5 Маленькие кексы 20 шт Противень 3 Маленькие кексы 20 шт на противень предварит разогреть Противень универ сальный противень 2 противня универ сальный противень 2 4 2 3 5 Бисквит на воде Разъемная форма Пирог из дрожжевого теста на листе Универсальный противень Противень универ сальный противень Закрытый яблочный пирог 2 решетки 2 разъем ные формы из белой жести 0 20 см Фигурное печенье Вид Темпе нагрева ратура С 2 4 1 3 Универсальн противень 1 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см и 200 220 70 80 Вы можете приобрести противни и решетки дополнительно в специализированном магазине Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем Универсальный противень всегда ставьте вниз Его можно вынимать раньше Устанавливайте пироги на решетку по диагонали 60 5