Bosch HBN 3345.0 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/34] 10743

Содержание

Специальные принадлежности для HBN 3345 0 Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Эмалированный противень НЕИ 341010 с ан типригарным покрытием С такого противня пироги и выпечку снимать намного легче Мясо Вес Посуда Уровень Вид Темперанагрева тура С гриль печка продукты глубокой заморозки и большое жаркое легко отстают от универсального про тивня Продолжительность мин Жаркое из говядины 1 кг 1 5 кг 2 кг закрытая 2 2 2 Э 3 Э 200 220 190 210 180 200 80 100 120 Профи противень HEZ 343000 для приготов Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 2 2 2 3 210 230 200 220 190 210 70 80 90 Универсальный противень HEZ 342010 с ан типригарным покрытием Сочные пироги вы ления больших блюд Самоочищающиеся верхняя и боковые стен ки ЕсоС1еап НЕ2 329024 Их можно устано вить в Вашу духовку Духовой шкаф самоочища ется во время работы Ростбиф розовый 1 кг открытая 1 210 230 40 Стейки прожарен Стейки розовые решетка решетка 5 5 3 3 20 15 Свинина без кожи 1 кг например 1 5 кг шейка 2 кг открытая 1 1 1 А X А 190 210 180 200 170 190 100 140 160 Свинина с кожей 1 кг например 1 5 кг лопатка ножка 2 кг открытая 1 1 1 А А А 180 200 170 190 160 180 120 150 180 Корейка на косточке 1 кг закрытая 2 3 210 230 70 Мясной рулет 750 г открытая i d 170 190 70 Колбаски ок 750 г решетка 4 S 3 15 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 2 2 190 210 170 190 100 120 Баранья нога без кости 1 5 кг открытая 1 и 150 170 120 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать мясо сначала поло жите его в посуду кожей вниз Поставьте универсальный противень на уровень 1 16 49