Bosch HBN 230N60 [25/42] Таблицы и рекомендации

Bosch HBN 230N60 [25/42] Таблицы и рекомендации
24
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В приложенных таблицах Вы найдете большой
выбор блюд и оптимальные установки для их при<
готовления. Вы узнаете, какой вид нагрева и тем<
пература лучше всего подойдут для приготовле<
ния того или иного блюда, какие необходимо ис<
пользовать принадлежности и на какой уровень
их устанавливать. Мы дадим Вам самые точные
рекомендации по использованию посуды и при<
готовлению. Вы не окажетесь беспомощными,
если у Вас что<то не будет получаться сразу.
Таблицы и рекомендации
Пироги и выпечка
Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические
формы для выпекания. При выпекании в светлых
тонкостенных формах или стеклянных формах
используйте режим «Горячий воздух». Но при
этом все равно придется увеличить время выпе<
кания, а пирог подрумянится неравномерно.
Форму для пирога всегда следует ставить на ре<
шетку.
Если Вы выпекаете одновременно в 3 прямоу<
гольных формах, размещайте их на принадлеж<
ностях по диагонали.
Таблицы Значения, приведенные в таблице, действитель<
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф. Таким образом Вы сэкономите
электроэнергию. При использовании предвари<
тельного разогрева сократите указанное время
выпекания на 5<10 мин.
В таблицах приведены оптимальные виды нагре<
ва для разнообразной выпечки и пирогов.
Температура и продолжительность выпекания
зависят от количества теста и от его свойств. По<
этому в таблице указывается диапазон значе<
ний. Сначала устанавливайте минимальное зна<
чение. При более низкой температуре подрумя<
нивание получается более равномерным.
Если необходимо, в следующий раз установите
температуру повыше.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз<
деле «Рекомендации по выпеканию».

Содержание