Bosch HBN 230N60 [41/42] Контрольные блюда

Bosch HBN 230N60 [41/42] Контрольные блюда
40
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В соответствии с DIN 44547 и EN 60350.
Контрольные блюда
Выпекание Значения, приведенные в таблице, действитель<
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
Блюдо Принадлежности Уро5 Вид Темпе5 Продолжи5
и указания вень наг5 ратура, тельность
рева
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Фигурное печенье Эмалированный 2
t
160<180 20<30
противень
2 противня* 2 + 4
Q
140<160 35<45
Маленькие кексы Эмалированный 3
t
160<180 20<30
20 шт. противень
Маленькие кексы 2 противня* 2 + 4
Q
140<160 30<40
20 шт. на противень
(предварит. нагрев)
Бисквит на воде Разъемная форма 2
t
160<180 30<40
Пирог из дрожже< Эмалированный 3
t
170<190 40<50
вого теста на листе противень
2 противня* 2 + 4
Q
150<170 55<65
Закрытый 2 решетки* + 2 разъ< 2 + 4
Q
190<210 75<85
яблочный пирог емные формы из
белой жести
20 см**
Эмалированный 1
t
200<220 70<80
противень + 2 разъ<
емные формы из
белой жести
20 см**
* Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте эмалированный противень выше.
Вы можете приобрести противни и решетки в специализированном магазине.
** Устанавливайте пироги на решетку по диагонали.

Содержание