Bosch HBN 230N60 [33/42] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле

Bosch HBN 230N60 [33/42] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле
32
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Значения, приведенные в таблице, действитель<
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
В следующий раз возьмите посуду побольше или
добавьте меньше жидкости.
Рыба
Рыба Вес Посуда Уровень Вид Темпера5 Продол5
нагрева тура,
°°
°°
°С, житель5
гриль ность,
мин.
Рыба, приготов< по 300 г решетка* 3
x
2 20<25
ленная на гриле 1 кг 2
R
180<200 45<50
1,5 кг 2
R
170<190 50<60
Куски рыбы, по 300 г решетка* 4
x
2 20<25
например, котлеты
* Поставьте эмалированный противень на уровень 1.
Рекомендации
по жаренью и
приготовлению
на гриле
Для такого веса жаркого
в таблице нет значений.
Выберите ближайшее меньшее значение веса и
увеличьте указанное время приготовления.
Как узнать, готово
жаркое или нет.
Используйте термометр для мяса (Вы можете
приобрести его в специализированном магази<
не) или снимите «пробу ложкой». Для этого лож<
кой надавите на жаркое. Если мясо упругое, зна<
чит блюдо готово. Если оно продавливается лож<
кой, то его надо жарить еще.
Жаркое слишком темное,
а корочка местами
подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось
хорошо, а соус подгорел.
В следующий раз возьмите посуду поменьше
или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось
хорошо, но соус слишком
светлый и жидкий.
Во время приготовления
жаркого образуется пар.
Вместо режима «Верхний и нижний жар» уста<
новите «Гриль с конвекцией». При этом сок пос<
ле жарения не будет так сильно разогреваться,
это уменьшит парообразование.

Содержание