Bosch HBN 230N60 [28/42] Рекомендации по выпеканию

Bosch HBN 230N60 [28/42] Рекомендации по выпеканию
27
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Мелкая Уровень Вид Темпе5 Продолжи5
выпечка нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Круглое печенье Противень 3
t
150<170 10<20
2 противня* 2 + 4
Q
140<160 25<35
Безе Противень 3
Q
80<100 120<190
Булочки Противень 2
t
190<210 30<40
Миндальное Противень 3
t
100<120 30<40
печенье 2 противня* 2 + 4
Q
100<120 35<45
Слоеное тесто Противень 3
Q
170<190 20<30
2 противня* 2 + 4
Q
170<190 30<40
* Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте эмалированный противень выше.
Вы можете приобрести дополнительные противни в специализированном мага<
зине.
Рекомендации
по выпеканию
Вы хотите печь по
собственному рецепту.
Ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах по<
хожую выпечку.
Как проверить, пропекся
ли сдобный пирог.
За 10 мин. до истечения установленного по ре<
цепту времени выпекания проткните пирог в са<
мом высоком месте деревянной палочкой. Если
тесто не прилипает к палочке, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового шкафа на
10 градусов ниже. Перемешивайте тесто указан<
ное в рецепте время.
Пирог поднялся только
посередине, а по краям –
нет.
Не смазывайте жиром бортики разъемной фор<
мы. После выпекания осторожно отделите пирог
ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком
темный.
Поставьте пирог ниже, установите меньшую тем<
пературу и выпекайте пирог немного дольше.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге малень<
кие дырочки и влейте в них по капле фруктовый
сок или какой<нибудь алкогольный напиток. В
следующий раз выберите температуру на 10 гра<
дусов выше и уменьшите время выпекания.

Содержание