Bosch HBN 230N60 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/42] 10769

Bosch HBN 230N60 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/42] 10769
28
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
При выпекании на
нескольких уровнях:
на верхнем уровне
выпечка получается
темнее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда
используйте режим «Горячий воздух»
Q. Выпеч<
ка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
Во время выпекания
сочных пирогов
образуется конденсат.
При выпекании может образоваться водяной
пар. Он выходит через ручку дверцы и может кон<
денсироваться на панели управления или на
близлежащей поверхности мебели и стекать
каплями по ней. Это обусловлено физикой про<
цесса.
Хлеб или пирог
(например, ватрушка)
выглядит готовым, но
внутри не пропекся
(сырой, с жидкой
прослойкой).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и
выпекайте при более низкой температуре не<
много дольше. Для пирога с сочной начинкой:
сначала отдельно выпеките корж. Посыпьте его
миндалем или толчеными сухарями и только на
них кладите начинку. Соблюдайте рецептуру и
время выпекания.
Выпечка
подрумянивается
неравномерно.
Устанавливайте температуру немного ниже, тог<
да выпечка будет румяниться равномернее. Не<
жную выпечку выпекайте в режиме «Верхний и
нижний жар» t на первом уровне. На циркуля<
цию воздуха также могут повлиять выступающие
края бумаги для выпекания. Всегда вырезайте
бумагу для выпекания по размеру противня.

Содержание