Bosch HBN 230N60 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/42] 10769

Bosch HBN 230N60 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/42] 10769
26
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Хлеб Уровень Вид Темпе5 Продолжи5
и хлебцы нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Хлеб из дрожже< Эмалированный 2
t
270 8
вого теста из противень 200 40<50
1,2 кг муки
*
(предварит. нагрев)
Хлеб на закваске Эмалированный 2
t
270 8
из 1,2 кг муки
*
противень 200 35<45
(предварит. нагрев)
Хлебцы (например, Эмалированный 4
t
200<220 20<З0
ржаные хлебцы) противень
*
Никогда не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф.
Выпечка Уровень Вид Темпе5 Продолжи5
на противне нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Сдобное или Эмалированный 2
t
170<190 20<30
дрожжевое тесто противень
с сухой начинкой Противни* 2 + 4
Q
150<170 30<45
Сдобное или Эмалированный 3
t
170<190 40<50
дрожжевое тесто противень
с сочной начин< Противни* 2 + 4
Q
160<180 50<60
кой (фрукты)
Бисквитный рулет Эмалированный 3
t
170<190 15<20
(предварительный противень
разогрев)
Плетенка из Эмалированный 2
t
170<190 30<40
дрожжевого теста противень
из 500 г муки
Кекс из 500 г муки Эмалированный 3
t
150<170 60<70
противень
Кекс из 1 кг муки Эмалированный 3
t
150<170 90<100
противень
Штрудель сладкий Эмалированный 2
t
180<200 55<65
противень
Пицца Эмалированный 2
t
210<230 25<35
противень
Противни* 2 + 4
Q
180<200 40<50
* Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте эмалированный противень выше.

Содержание