Kenwood BM230 [10/28] Программы приготовления хлеба и теста

Kenwood BM230 [10/28] Программы приготовления хлеба и теста
134
Программы приготовления хлеба и теста
П
рограмма Общее время работы
Прозвучит характерный И
спользуйте
п
рограммы Cредним
сигнал, означающий, о
грева
цветом корочки что можно добавлять
подогревания
ингредиенты ✬✬
вручную
700 г 900 г 700 г 900 г
1 Основной Рецепты для приготовления 2.53 3:00 2:15 2:20 60
вариант белого или темного хлеба из
муки
2 Французский Машина готовит хлеб с 3:40 3:50 2:35 2:40 60
хлеб зерна
более хрустящей коркой, этот
режим подходит для
приготовления батонов с
низким содержанием жиров
и сахара
3 Хлеб из Рецепты для приготовления 3:32 3:40 2:50 2:55 60
цельного хлеба из муки из цельного
зерна или непросеянной муки
4 Без кле
Данный режим предназначен
2:10 1:45 60
йковины для приготовления хлеба из
муки без клейковины и хлеба
смешанного состава, не
содержащего клейковину
Максимум 500 г муки.
5 Бриошь/ Рецепты для приготовления 2:50 2:55 2:25 2:30 60
сладкий хлеб хлеба с высоким
содержанием сахара
6 Ускоренная
Сокращает время выпекания
выпечка 900 г
белого хлеба наполовину.
1:38 1:28 60
Необходимые условия: теплая
7 Ускоренная
вода, дополнительная порция
выпечка 700 г
дрожжей и меньшее 1:28 1:18 60
количество соли.
8 Тесто
Тесто для ручного формования
1:30 --
и запекания в духовке
9 Джем Используется для 1:20 --
приготовления джемов. Во
время работу программы
по приготовлению джемов,
тестомешалка не будет
работать первые 15 минут
или последние 20 минут цикла

Содержание