Kenwood BM230 [18/28] Тесто для пиццы
![Kenwood BM230 [18/28] Тесто для пиццы](/views2/1012297/page18/bg12.png)
142
Тесто для пиццы Программа 11
Ингредиенты Чтобы Чтобы
приготовить приготовить
пиццу пиццу
размером размером
2 X 30 см 1 X 30 см
Вода 250 мл. 140 мл.
Оливковое масло 1 стол. ложка 1 стол. ложка
Неотбеленная белая 450 гр. 225 гр.
мука для выпекания
хлеба
Соль 1
1
/2 чайн. 1 чайн.
ложка ложка
Сахар 1 чайн.
1
/2 чайн.
ложка ложка
Сухие дрожжи, которые 1 чайн.
1
/2 чайн.
легко перемешиваются ложка ложка
Наполнитель:
Паста из сушеных 8 стол. ложка 4 стол. ложка
помидор
Сушенный орегано 2 чайн. 1 чайн.
ложка ложка
Сыр «Моцарелла», 280 гр. 140 гр.
нарезать
Свежие 84
помидоры-сливки,
порезать крупно
Желтый перец, 1
1
/2
удалить семена
и порезать в
виде полосок
Зеленый перец, 1
1
/2
удалить семена
и порезать в
виде полосок
Грибы, порезать 100 гр. 50 гр.
Сыр «Dolcellate», 100 гр. 50 гр.
порезать
маленькими
кусочками
Ингредиенты Чтобы Чтобы
приготовить приготовить
пиццу пиццу
размером размером
2 X 30 см 1 X 30 см
Ветчина «Парма», 100 гр. 50 гр.
разорвать на кусочки
Свежее натертый 50 гр. 25 гр.
сыр «Пармезан»
Свежие листья 12 6
базилика
Соль и свеже
молотый черный
перец
Оливковое масло 2 стол. ложка 1 стол ложка
1 По окончании программы выньте тесто и положите
его на поверхность, предварительно посыпанную
мукой. Слегка примните тесто. Сделайте из теста
круг размером 30 см (12 дюймов) и затем
положите его на подготовленную форму или лист
для выпекания.
2 Включите режим разогрева духовки
220°C/425°F/Gas 7. Смажьте тело пиццы пастой из
сушеных помидор.
Присыпьте сверху орегано и добавьте две трети
сыра «Моцарелла».
3 Затем присыпьте помидорами, перцем, грибами,
сыром «dolcellate», ветчиной «Парма», оставшейся
частью сыра «Моцарелла» и «Пармезан»,
листьями базилика. Добавьте соль и сахар по
вкусу, и сбрызните оливковым маслом.
4 Выпекайте 18-20 минут или до появления
золотистого оттенка. Подавайте горячей.
Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)
Содержание
- D w 612 132 2
- Меры безопасности 6
- Русский 6
- Выключатель питания 7
- Использование хлебопечки 7
- Смотрите рисунки 7
- Условные обозначения 7
- Таймер задержки 8
- Защита от прерывания электропитания 9
- Уход и очистка 9
- Программы приготовления хлеба и теста 10
- Программы приготовления хлеба и теста 11
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 13
- Программа 1 13
- Программа 2 13
- Простой белый хле 13
- Рецепт 13
- Французский хлеб 13
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки 14
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 14
- Программа 3 14
- Рецепт 14
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 15
- Программа 4 15
- Рецепт 15
- Хлеб без глютена 15
- Булочки бриош 16
- Быстрое приготовление белого хлеба 16
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 16
- Программа 5 16
- Программа 8 16
- Программы 6 7 16
- Рецепт 16
- Хлебные булочки роллз 16
- Джем из летних фруктов 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 17
- Имбирный пряник 17
- Программа 10 17
- Программа 9 17
- Рецепт 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 18
- Программа 11 18
- Рецепт 18
- Тесто для пиццы 18
- Ингредиенты 19
- По собственному рецепту 21
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 22
- Общие советы и маленькие хитрости 22
- Затруднения возможная причина возможные решения 24
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 24
- Размер и форма батона 24
- Устранение проблем 24
- Затруднения возможная причина возможные решения 25
- Продолжение 25
- Размер и форма батона 25
- Устранение проблем 25
- Затруднения возможная причина возможные решения 26
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 26
- Продолжение 26
- Структура хлеба 26
- Устранение проблем 26
- Цвет и толщина корки 26
- Затруднения возможная причина возможные решения 27
- Механическая часть машины 27
- Продолжение 27
- Устранение проблем 27
- Обслуживание и забота о покупателях 28
Похожие устройства
- Vox VT20+ VALVETRONIX Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKQ25 Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 XST Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC1 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFL631CW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM256 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-251ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP75 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PO HW Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CS Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC2 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-201ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 BTS Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP33 Инструкция по эксплуатации
- Viking МВ 3.0 RX 63610113490 Инструкция по эксплуатации
- Vox PATHFINDER 15 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSX-S300BTX Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-2501 WTS Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ1859s NY321AA Инструкция по эксплуатации