Kenwood BM230 [25/28] Устранение проблем
![Kenwood BM230 [25/28] Устранение проблем](/views2/1012297/page25/bg19.png)
149
Устранение проблем (продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
3. Вспученная верхняя • Слишком много дрожжей. • Уменьшите содержание дрожжей на 1/4
часть - форма батона чайной ложки.
напоминает гриб. • Слишком много сахара. • Уменьшите содержание сахара на 1
чайную ложку.
• Слишком много муки. • Уменьшите содержание муки на 6-9
чайных ложек.
• Недостаточное количество • Используйте рекомендуемое в рецепте
соли. количество соли.
• Теплая и влажная погода. • Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
4. Верхняя и боковые • Слишком много жидкости. • Уменьшите содержание жидкости на
части оседают. 15 мл / 3 чайные ложки в следующий раз
или добавьте чуть больше муки.
• Слишком много дрожжей. • Используйте количество, рекомендуемое в
рецепте, или попробуйте более быстрый
цикл в следующий раз.
• Высокая влажность и теплая • Охладите воду или добавьте молока,
погода могли стать причиной взятого из холодильника
слишком быстрого подъема
теста.
5. Искривленная и • Недостаточное количество • Увеличьте содержание жидкости на
узловатая верхняя жидкости. 15 мл / 3 чайные ложки.
часть - неровная • Слишком много муки. • Точно отмерьте количество муки.
поверхность. • Верхняя часть батонов может • Постарайтесь приготовить тесто при как
не сохранить отличную можно лучших условиях.
форму, но это не повлияет
на прекрасный аромат и вкус
хлеба.
6. При запекании • Возможно, машина работала на сквозняке • Измените место расположения хлебопечки.
происходит сильное или подверглась толчкам или тряске во
оседание батона. время подъема теста.
• Объем ингредиентов превысил • Не используйте больше ингредиентов, чем
вместимость поддона для хлеба. это рекомендовано для приготовления
большого батона (макс. 900 г).
• Недостаточное количество соли или ее • Используйте рекомендуемое в рецепте
отсутствие. (Соль способствует количество соли.
предотвращению слишком сильной
расстойки теста.)
• Слишком много дрожжей. • Точно отмерьте количество дрожжей.
• Теплая и влажная погода. • Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
7. Батон получился • Тесто было слишком сухим, или не было • Увеличьте содержание жидкости на
неровным, короче условий для его равномерного подъема 15 мл / 3 чайные ложки.
с одной стороны. в поддоне.
Содержание
- D w 612 132 2
- Меры безопасности 6
- Русский 6
- Выключатель питания 7
- Использование хлебопечки 7
- Смотрите рисунки 7
- Условные обозначения 7
- Таймер задержки 8
- Защита от прерывания электропитания 9
- Уход и очистка 9
- Программы приготовления хлеба и теста 10
- Программы приготовления хлеба и теста 11
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 13
- Программа 1 13
- Программа 2 13
- Простой белый хле 13
- Рецепт 13
- Французский хлеб 13
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки 14
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 14
- Программа 3 14
- Рецепт 14
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 15
- Программа 4 15
- Рецепт 15
- Хлеб без глютена 15
- Булочки бриош 16
- Быстрое приготовление белого хлеба 16
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 16
- Программа 5 16
- Программа 8 16
- Программы 6 7 16
- Рецепт 16
- Хлебные булочки роллз 16
- Джем из летних фруктов 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 17
- Имбирный пряник 17
- Программа 10 17
- Программа 9 17
- Рецепт 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 18
- Программа 11 18
- Рецепт 18
- Тесто для пиццы 18
- Ингредиенты 19
- По собственному рецепту 21
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 22
- Общие советы и маленькие хитрости 22
- Затруднения возможная причина возможные решения 24
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 24
- Размер и форма батона 24
- Устранение проблем 24
- Затруднения возможная причина возможные решения 25
- Продолжение 25
- Размер и форма батона 25
- Устранение проблем 25
- Затруднения возможная причина возможные решения 26
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 26
- Продолжение 26
- Структура хлеба 26
- Устранение проблем 26
- Цвет и толщина корки 26
- Затруднения возможная причина возможные решения 27
- Механическая часть машины 27
- Продолжение 27
- Устранение проблем 27
- Обслуживание и забота о покупателях 28
Похожие устройства
- Vox VT20+ VALVETRONIX Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKQ25 Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 XST Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC1 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFL631CW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM256 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-251ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP75 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PO HW Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CS Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC2 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-201ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 BTS Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP33 Инструкция по эксплуатации
- Viking МВ 3.0 RX 63610113490 Инструкция по эксплуатации
- Vox PATHFINDER 15 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSX-S300BTX Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-2501 WTS Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ1859s NY321AA Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения