Kenwood BM230 [8/28] Таймер задержки
![Kenwood BM230 [8/28] Таймер задержки](/views2/1012297/page8/bg8.png)
1
6 Чтобы поднять ручку формы для выпекания,
в
оспользуйтесь специальным крючком.
17 Извлеките форму для выпекания, удерживая ее
за ручку и поворачивая к задней стенке камеры.
Всегда используйте кухонные рукавички,
поскольку ручка формы для хлеба сильно
нагревается.
18 Для остывания хлеба поместите его на решетку.
19 До разрезания хлеба дайте ему остыть в
течение не менее 30 минут, чтобы из него
вышел пар. Горячий хлеб резать трудно.
20 Сразу после использования, очистите форму и
камеру вымешивания (см. раздел "Уход и
очистка").
bq
Таймер задержки
Таймер задержки позволяет задерживать время
начала процесса приготовления хлеба до 13
часов. Однако функцию отложенного пуска
хлебопечки нельзя использовать для программ
(6)-(12).
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: При использовании
функции запуска с задержкой нельзя использовать
скоропортящиеся ингредиенты, которые быстро
теряют свои свойства при комнатной или более
высокой температуре, такие как молоко, яйца,
сыр, йогурт и т. д.
Чтобы использовать ТАЙМЕР ЗАДЕРЖКИ, просто
поместите ингредиенты на поддон для хлеба и
зафиксируйте поддон в хлебопечке. Затем:
●
Нажмите кнопку МЕНЮ , чтобы выбрать
необходимую программу – отображается время
цикла программы.
●
Выберите нужный цвет корки и размер батона.
●
После этого настройте таймер задержки.
●
Нажмите и удерживайте кнопку ТАЙМЕР,
чтобы выставить нужное время. Если вы случайно
превысите нужное значение, уменьшите его
кнопкой ТАЙМЕР.
При нажатии кнопки таймера время добавляется в
10-минутных интервалах. Вам не нужно
рассчитывать разницу между выбранным
временем программы и общим необходимым
временем, поскольку хлебопечка автоматически
включает установку времени цикла.
Н
апример: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра.
Е
сли в 10 часов вечера предыдущего дня в
хлебопечку загружены необходимые ингредиенты
в соответствии с рецептом, то суммарное время,
которое необходимо установить на таймере
задержки, будет равно 9 часам.
●
Нажмите кнопку МЕНЮ,
чтобы выбрать программу,
например, 1, и нажатием
кнопки ТАЙМЕР
установите значение «9:00»
(время добавляется в 10-
минутных интервалах). При
превышении этого значения
нажмите ТАЙМЕР,
чтобы установить «9:00».
●
Нажмите кнопку
«ПУСК/СТОП», на дисплее
появится и начнет мигать
символ (:), а также
загорится световой
индикатор «ЗАПУСКА
ПРОГРАММЫ»
bt
. Таймер
начнет отсчет в обратном
порядке.
●
Если вы ошиблись при
установке времени или
просто хотите изменить
установленное время,
нажмите и удерживайте
кнопку ПУСК/СТОП до тех
пор, пока дисплей не
очистится. После этого
можно установить новое
время.
132
Содержание
- D w 612 132 2
- Меры безопасности 6
- Русский 6
- Выключатель питания 7
- Использование хлебопечки 7
- Смотрите рисунки 7
- Условные обозначения 7
- Таймер задержки 8
- Защита от прерывания электропитания 9
- Уход и очистка 9
- Программы приготовления хлеба и теста 10
- Программы приготовления хлеба и теста 11
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 13
- Программа 1 13
- Программа 2 13
- Простой белый хле 13
- Рецепт 13
- Французский хлеб 13
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки 14
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 14
- Программа 3 14
- Рецепт 14
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 15
- Программа 4 15
- Рецепт 15
- Хлеб без глютена 15
- Булочки бриош 16
- Быстрое приготовление белого хлеба 16
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 16
- Программа 5 16
- Программа 8 16
- Программы 6 7 16
- Рецепт 16
- Хлебные булочки роллз 16
- Джем из летних фруктов 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 17
- Имбирный пряник 17
- Программа 10 17
- Программа 9 17
- Рецепт 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 18
- Программа 11 18
- Рецепт 18
- Тесто для пиццы 18
- Ингредиенты 19
- По собственному рецепту 21
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 22
- Общие советы и маленькие хитрости 22
- Затруднения возможная причина возможные решения 24
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 24
- Размер и форма батона 24
- Устранение проблем 24
- Затруднения возможная причина возможные решения 25
- Продолжение 25
- Размер и форма батона 25
- Устранение проблем 25
- Затруднения возможная причина возможные решения 26
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 26
- Продолжение 26
- Структура хлеба 26
- Устранение проблем 26
- Цвет и толщина корки 26
- Затруднения возможная причина возможные решения 27
- Механическая часть машины 27
- Продолжение 27
- Устранение проблем 27
- Обслуживание и забота о покупателях 28
Похожие устройства
- Vox VT20+ VALVETRONIX Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKQ25 Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 XST Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC1 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFL631CW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM256 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-251ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP75 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PO HW Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CS Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC2 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-201ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 BTS Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP33 Инструкция по эксплуатации
- Viking МВ 3.0 RX 63610113490 Инструкция по эксплуатации
- Vox PATHFINDER 15 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSX-S300BTX Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-2501 WTS Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ1859s NY321AA Инструкция по эксплуатации