Kenwood BM230 [16/28] Программа 8

Kenwood BM230 [16/28] Программа 8
140
Булочки «бриош» Программа 5
Ингредиенты 900 г 700 г
Молоко 200 мл 160 мл
Яйца 21
Масло, топленое 120 г 80 г
Неотбеленная белая мука 500 г 400 г
для выпекания хлеба
Соль 1
1
/2 чайн. 1 чайн.
ложка ложка
Сахар 60 г 40 г
Сухие дрожжи (легко 2 чайн. 1
1
/2 чайн.
перемешиваемый сорт) ложка ложка
Быстрое приготовление
белого хлеба
Программы 6-7
Ингредиенты 900 г 700 г
Теплая вода (32-35°C) 320 мл 250 мл
Неотбеленная белая мука 500 г 400 г
для выпекания хлеба
Сухое обезжиренное 5 чайн. 4 чайн.
молоко ложка ложка
Соль 1 чайн. 1 чайн.
ложка ложка
Сахар 4 чайн. 3 чайн.
ложка ложка
Масло 25 г 15 г
Сухие дрожжи, которые 4 чайн. 3 чайн.
легко перемешиваются ложка ложка
Хлебные булочки-«роллз»
Программа 8
Ингредиенты 12 порций
Вода 240 мл
Яйцо 1
Неотбеленная белая мука 450 г
для выпекания хлеба
Соль 1 чайн. ложка
Сахар 2 чайн. ложка
Масло 25 г
Сухие дрожжи, которые 1
1
/2 чайн. ложка
легко перемешиваются
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый с 1
15 мл (1 стол. ложка) воды
Семена кунжута и мака для
посыпания (по желанию)
1 По окончании цикла переверните и выложите батон на
слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка
прижмите батон и разделите его на 12 равных частей,
придайте нужную форму руками.
2 После создания нужной формы оставьте
приготовленные изделия на некоторое время для
расстойки теста, затем запеките в обычной духовке.
Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)

Содержание