Kenwood BM230 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/28] 11608
![Kenwood BM230 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/28] 11608](/views2/1012297/page12/bgc.png)
136
Программа Цвет Вес Замеши- Подъем Замеши- Подъем Подъем
Выпекание
Общее Дополни- Подогрев За-
корочки вание 1 1 вание 2 2 3 время тельно держка
1 Основной
Светлый
700 г 9 мин 20 мин 14 мин 25 мин 45 мин 60 мин 2:53 2:15 1 час 13:00
вариант 900 г 10 мин 20 мин 15 мин 25 мин 45 мин 65 мин 3:00 2:20 1 час 13:00
Средний
700 г 9 мин 20 мин 14 мин 25 мин 45 мин 60 мин 2:53 2:15 1 час 13:00
900 г 10 мин 20 мин 15 мин 25 мин 45 мин 65 мин 3:00 2:20 1 час 13:00
Темный 700 г 9 мин 20 мин 14 мин 25 мин 45 мин 60 мин 2:53 2:15 1 час 13:00
900 г 10 мин 20 мин 15 мин 25 мин 45 мин 65 мин 3:00 2:20 1 час 13:00
2 Французский
Светлый
700 г 16 мин 40 мин 19 мин 30 мин 50 мин 65 мин 3:40 2:35 1 час 13:00
хлеб 900 г 18 мин 40 мин 22 мин 30 мин 50 мин 70 мин 3:50 2:40 1 час 13:00
Средний
700 г 16 мин 40 мин 19 мин 30 мин 50 мин 65 мин 3:40 2:35 1 час 13:00
900 г 18 мин 40 мин 22 мин 30 мин 50 мин 70 мин 3:50 2:40 1 час 13:00
Темный 700 г 16 мин 40 мин 19 мин 30 мин 50 мин 65 мин 3:40 2:35 1 час 13:00
900 г 18 мин 40 мин 22 мин 30 мин 50 мин 70 мин 3:50 2:40 1 час 13:00
3 Хлеб из
Светлый
700 г 9 мин 25 мин 18 мин 35 мин 65 мин 60 мин 3:32 2:50 1 час 13:00
цельного 900 г 10 мин 25 мин 20 мин 35 мин 65 мин 65 мин 3:40 2:55 1 час 13:00
Средний
700 г 9 мин 25 мин 18 мин 35 мин 65 мин 60 мин 3:32 2:50 1 час 13:00
900 г 10 мин 25 мин 20 мин 35 мин 65 мин 65 мин 3:40 2:55 1 час 13:00
Темный 700 г 9 мин 25 мин 18 мин 35 мин 65 мин 60 мин 3:32 2:50 1 час 13:00
900 г 10 мин 25 мин 20 мин 35 мин 65 мин 65 мин 3:40 2:55 1 час 13:00
4
Без кле йковины
Средний
900 г 10 мин 10 мин 10 мин - 30 мин 70 мин 2:10 1:45 1 час 13:00
5 Бриошь/
Светлый
700 г 60 мин 2:50 2:25 1 час 13:00
сладкий хлеб 900 г 65 мин 2:55 2:30 1 час 13:00
Средний
700 г 60 мин 2:50 2:25 1 час 13:00
900 г
10 мин 5 мин 20 мин 30 мин 45 мин
65 мин 2:55 2:30 1 час 13:00
Темный 700 г 60 мин 2:50 2:25 1 час 13:00
900 г 65 мин 2:55 2:30 1 час 13:00
6 Ускоренная
Средний
900 г 10 мин - 5 мин - 33 мин 50 мин 1:38 1:28 1 час N/A
выпечка 900 г
7 Ускоренная
Средний
700 г 10 мин - 5 мин - 28 мин 45 мин 1:28 1:18 1 час N/A
выпечка 700 г
8 Тесто н/д 900 г 20 мин - - 30 мин 40 мин - 1:30 н/д н/д н/д
9 Джем н/д н/д - 15 мин - - 45 мин 20мин 1:20 н/д н/д н/д
10 Выпечка н/д н/д 6 мин 5 мин 10 мин 9 мин - 80 мин 1:50 1:34 н/д н/д
11
Тесто для пиццы
н/д н/д 30 мин 60 мин - - - - 1:30 н/д н/д н/д
12 выпечка н/д н/д - - - - - 10 – 1:00 н/д н/д н/д
60 мин
Содержание
- D w 612 132 2
- Меры безопасности 6
- Русский 6
- Выключатель питания 7
- Использование хлебопечки 7
- Смотрите рисунки 7
- Условные обозначения 7
- Таймер задержки 8
- Защита от прерывания электропитания 9
- Уход и очистка 9
- Программы приготовления хлеба и теста 10
- Программы приготовления хлеба и теста 11
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 13
- Программа 1 13
- Программа 2 13
- Простой белый хле 13
- Рецепт 13
- Французский хлеб 13
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки 14
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 14
- Программа 3 14
- Рецепт 14
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 15
- Программа 4 15
- Рецепт 15
- Хлеб без глютена 15
- Булочки бриош 16
- Быстрое приготовление белого хлеба 16
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 16
- Программа 5 16
- Программа 8 16
- Программы 6 7 16
- Рецепт 16
- Хлебные булочки роллз 16
- Джем из летних фруктов 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 17
- Имбирный пряник 17
- Программа 10 17
- Программа 9 17
- Рецепт 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 18
- Программа 11 18
- Рецепт 18
- Тесто для пиццы 18
- Ингредиенты 19
- По собственному рецепту 21
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 22
- Общие советы и маленькие хитрости 22
- Затруднения возможная причина возможные решения 24
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 24
- Размер и форма батона 24
- Устранение проблем 24
- Затруднения возможная причина возможные решения 25
- Продолжение 25
- Размер и форма батона 25
- Устранение проблем 25
- Затруднения возможная причина возможные решения 26
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 26
- Продолжение 26
- Структура хлеба 26
- Устранение проблем 26
- Цвет и толщина корки 26
- Затруднения возможная причина возможные решения 27
- Механическая часть машины 27
- Продолжение 27
- Устранение проблем 27
- Обслуживание и забота о покупателях 28
Похожие устройства
- Vox VT20+ VALVETRONIX Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKQ25 Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 XST Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC1 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFL631CW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM256 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-251ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP75 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PO HW Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CS Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC2 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-201ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 BTS Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP33 Инструкция по эксплуатации
- Viking МВ 3.0 RX 63610113490 Инструкция по эксплуатации
- Vox PATHFINDER 15 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSX-S300BTX Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-2501 WTS Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ1859s NY321AA Инструкция по эксплуатации