Bosch MUM 4855 [11/97] Консоме с овощным жульеном

Bosch MCM 68885 [11/97] Консоме с овощным жульеном
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̱͕͔͕͓͌͘͘͕͉͕͔͓͢͠͍͚͔͕͓͒ͣ͌
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̫͒ͦ͒͈͚͕͔͇͒ͣ
͑͊͕͉͍͊ͦͣ͏͜͕͙͑͌͐͘
͊͌͒ͣ͋͌͗͌ͦ͘
͊͓͕͕͉͗͑͏
͊͚͇͒͑͖͕͗͌͐
͚͕͉͒͑͏͢͝͖͇͙͕͕͗͌͊͞͚͇͒͑
͇͉͕͉͒͗͢͜͒͏͙͇͘
͉͕͎͊͋͏͑͏
͕ͦ͊͋͢͓͕͍͍͉͔͌͌͒ͣ͏͇͑
͖͔͗ͦ͌͢͙͇͉͗͢͖͕͉͚͚͑͘͔͇͖͗͏͓͌͗͙͏͓͔ͣͦ
͖͙͚͇͌͗͑͟
͙͕͕͉͇͒ͦ͘͕͍͇͒͑͖͇͌͗͝͕͕͕͓͊͗͑͟
͕͒ͣ͘
̫͒ͦ͍͚͔͇͒ͣ͌
͊͌͒ͣ͋͌͗͌ͦ͘͚͒͑͖͕͗͌͐͓͕͕͉͗͑ͣ
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̫͕͉͙͌͘͏͕͋͑͏͖͔͌͏ͦ͉͕͚͋͉͈͕͕͒ͣ͐͟͇͙͑͗ͥ͒͌͘̨͇͔͒͟͏͕͉͇͙͗ͣ͕͉͍͊ͦͣ͏͕͙͑͘͏͉͑͏͖͙ͦ͑͌͉͙͔͌͌͞͏͌͚͔͌͑͋͘
͎͇͙͓͌͙͔͚͙͗ͦͣ͘͜͉͕͚͋͏͕͈͇͙͋ͣ͕͙͑͘͏͕͕͔͕͒͋͐͜͉͕͕͋͐
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͕͉͍͊ͦͣ͏͕͙͑͘͏͕͞͏͔͔͌͌͢͠͏͖͕͎͇͔͔͗͌͌͢͚͈͑͏͇͓͑͏͕͉͕͠͏͉͕͕͔͚͒͋ͥ͜͉͕͚͋͇͎͎͇͙͗͗͌ͣ͚͕͉͒͑͏͢͝
͖͕͖͌͗͌͑͔͇͉͋͌͇͙͘͞͏͖͕͕͍͒͏͙ͣ͔͇͕͉͕͕͚͑͗͋͘͇͎͎͇͔͔͕͗͗͌͐͙͕͕͔͕͗͐͘͉͔͏͎͏͖͕͍͇͋͗͏͙ͣ͈͎͌͕͈͇͉͔͋͒͌͏ͦ
͓͇͇͒͘͕͋͙͓͔͕͌͕͑͗͏͔͉͕͕͌͊͞͉͙͇͌͝
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͚͒͑͏͕͉͕͠͏͉͈͚͕͔͒ͣ̨͚͕͔͒ͣ͕͍͔͋͒͌͇͒͌͊͑͘͑͏͖͙͌ͣ͉͙͔͌͌͞͏͌͇͕͉͘͞̶͗͏͓͔͕͌͗͇͍͑͋͌͢͓͏͔͚͙
͔͕͈͕͌͋͜͏͓͕͔͘͏͓͇͙ͣ͖͔͚͌͚͓͕͉͕͑͐͟
̶͕͗͌͋͝͏͙ͣ͈͚͕͔͒ͣ͎͌͗͌͞͘͏͙͕͉͕͍͔͔͕͒͌͌͢͞͏͙͕͐͘͇͙͕͒͛͌͑͐͘̺͉͇͗͏͙ͣ͈͚͕͔͒ͣ͕͋͒͏͙͕͉͗͏͕͈͇͉͋͏͙ͣ
͔͓͔͕͕͌͊͕͒͘͏
̺͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͉͚͕͔͔͑͐͜͢͕͓͈͇͔͑͐͋͏͑͘͋͒ͦ͎͗͌͑͏͕͉͕͌͐͠͋͒͏͔͔͓͢͏͙͕͔͑͏͓͏͕͓͙͒͏͇͓͑͏̶͕͞͏͙͘͏͙ͣ͏͖͕͓͙ͣ͢
͌͒ͣ͋͌͗͌͐͘͓͕͕͉͗͑ͣ͏͚͒͑͖͕͗͌͐͔͇͎͇͙͗͌ͣ͏͜͚͕͇͓͑͑͘͞͏͋͒͏͔͕͐͓͘͏͎͇͙͓͌͔͇͎͇͙͗͌ͣ͉͚͕͔͔͕͓͑͜͕͓͈͇͔͑͐͌
͔͇͋͒͏͔͔͌͢͕͓͙͒͏͑͏
̴͕͕͌͋͒͊͈͇͔͒͟͏͕͉͇͙͗ͣ͕͉͕͠͏͉͖͕͕͔͔͕͋͒͌͐͘͉͕͋͌͇͎͕͍͗͒͏͙ͣ͙͖͓͌͒͢͏͖͕͈͚͕͔͔͓͒ͣ͢͇͇͓͑͟͞͏͎͇͒͏͙ͣ
͈͚͕͔͕͓͒ͣ
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Консоме с овощным жульеном Ингредиенты Для 2 л бульона 2 кг говяжьих костей 300 г сельдерея 300 г моркови 300 г лука порей 2 луковицы репчатого лука 2 лавровых листа 3 гвоздики 2 ягоды можжевельника пряные травы по вкусу например тимьян петрушка 1 столовая ложка перца горошком соль Для жульена 400 г сельдерея лук порей морковь Приготовление Довести до кипения воду в большой кастрюле Бланшировать говяжьи кости в кипятке в течение 30 секунд затем стряхнуть воду и обдать кости холодной водой Положить говяжьи кости очищенные и порезанные кубиками овощи в холодную воду разрезать луковицы поперек на две части положить на сковороду разрезанной стороной вниз и поджарить без добавления масла до темно коричневого цвета Добавить лук и овощи в бульон Бульон должен слегка кипеть в течение 2 часов Примерно каждые 10 минут необходимо снимать пену шумовкой Процедить бульон через сито выложенное чистой салфеткой Уварить бульон до 2 литров и добавить немного соли Установить в кухонный комбайн диск для резки овощей длинными тонкими ломтиками Почистить и помыть сельдерей морковь и лук порей нарезать их кусочками длиной 5 см и затем нарезать в кухонном комбайне на длинные ломтики Недолго бланшировать овощи в подсоленной воде разложить теплыми по бульонным чашкам и залить бульоном Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH