Bosch MUM 4855 [31/97] Ножка ягненка под корочкой из каперсов и хрена

Bosch MCM 68885 [31/97] Ножка ягненка под корочкой из каперсов и хрена
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̴͕͍͇͑͔͔͇ͦ͊͌͑͖͕͋͕͕͕͑͗͑͐͞͏͎͇͖͕͉͑͌͗͘͏͔͇͗͌͜
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͔͕͍͇͑͔͔͇ͦ͊͌͑͈͎͌͕͙͑͘͏͉͕͓͌͘͕͕͕͑͒͑͊
͕͒ͣ͘͏͖͌͗͌͝
͊͓͕͕ͦ͊͑͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͚͈͔͕͗͒͌͐͖͙͚͌͗͑͟͏
͊͕͉͔ͦ͘͢͜͕͖͉͒ͣ͌͜
͙͕͕͉͇͒ͦ͘͕͍͇͒͑͚͈͔͗͒͌͢͜͇͖͕͉͑͌͗͘
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͔͇͗͌͜͕͘͒͘͏͉͇͓͑͏
͕͕͕͑͒͓͒͈͚͕͔͇͒ͣ͏͎͓͇ͦ͘͔͔͇ͦ͊͌͑
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͓͙͗ͣ͢͓͕ͦ͘͕͕͔͕͒͋͐͜͉͕͕͋͐̵͈͚͘͟͏͙ͣ͈͚͓͇͍͔͓͢͖͕͕͙͔͓͒͌͌͝͉͎͉͌͘͏͙ͣ͖͕͕͒͘͏͙ͣ͏͖͕͖͌͗͞͏͙ͣ
̶͗͏͕͙͕͉͊͏͙ͣ͉͓͏͑͌͗͌͘͖͔͚͗ͦͥ͓͌ͣ͘͘͓͇͇͒͘͖͙͚͌͗͑͟͏͕͉͔ͦ͘͢͜͕͖͉͒ͣ͌͜͇͖͕͉͑͌͗͘͏͔͇͗͌͜̵͈͓͇͎͇͙ͣ
͓͌ͣͥ͘͘͔͕͍͚͑͔͔͇ͦ͊͌͑
̴͇͒͏͙ͣ͉͍͇͕͉͔͗ͥ͈͚͕͔͒ͣ͏͎͓͇ͦ͘͔͔͇ͦ͊͌͑͙͇͑͙͕͈͢͞͕͔͖͕͉͇͑͗͒͢͔͕͋̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͍͇͕͉͔͗ͥ͔͕͍͚͑͔͔͇ͦ͊͌͑
͏͎͇͙͑͗ͣ͢͕͑͗͑͐͢͟̭͇͗͏͙ͣ͇͑͑͚͇͎͇͔͕͑
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Ножка ягненка под корочкой из каперсов и хрена Ингредиенты ножка ягненка без кости весом около 1 кг соль и перец 80 г мягкого сливочного масла 3 столовых ложки рубленой петрушки 70 г овсяных хлопьев 1 столовая ложка рубленых каперсов 1 2 столовых ложки хрена со сливками около 100 мл бульона из мяса ягненка Приготовление Промыть мясо холодной водой Обсушить бумажным полотенцем взвесить посолить и поперчить Приготовить в миксере пряную смесь масла петрушки овсяных хлопьев каперсов и хрена Обмазать смесью ножку ягненка Налить в жаровню бульон из мяса ягненка так чтобы он покрывал дно Положить в жаровню ножку ягненка и закрыть крышкой Жарить как указано Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH