Bosch MUM 4855 [3/97] Блины

Bosch MCM 68885 [3/97] Блины
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̨͒͏͔͢
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͖͔͌͟͏͔͕͐͞͓͚͑͏
͊͊͗͌͞͏͔͕͐͟͓͚͑͏
͓͒͙͖͕͕͌͒͊͓͕͕͇͒͑
͇ͦ͐͝͕͙͋͌͒͏͙ͣ͈͌͒͑͏͕͙͍͙͕͉͌͒͑
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͓͙͇͔͌͘͢
͇͔͇͐ͦ͞͕͍͇͒͑͕͒͘͏
͊͓͕͕ͦ͊͑͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͖͕͙͇͌͑͠͇͇͇͗͘͜
͚͈͑͏͇͑͉͍͌͘͏͜͕͍͍͋͗͌͐͕͕͕͑͒͊
͚͕͉͒͑͏͢͝
͊͓͑͗͌͛͗͌͟
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͌͑͕͕͉͕͒͌͐͘͘͏͑͗͢
͚͕͖͑͗͋͒ͦ͚͇͔͑͗͌͟͏ͦ͈͇͒ͥ͋
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͓͚͚͑͕͈͕͏͜͕͙͕͉͗͘͓͕͕͕͒͑ͦ͏͔͌͢͞͍͙͌͒͑͏͓͙͇͔͚͌͘͕͒ͣ͘͏͖͕͕͉͒͏͔͚͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘͉͇͈͕͚͗ͥ͞
͇͚͟͞͖͕͖͇͙ͣ͘͢͓͇͚͘͘͇͇͕͓͗͘͜͏͇͕͔͔͓͗͑͗͌͘͟͢͏͕͍͍͇͓͋͗͏̶͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͕͋
͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͕͔͕͕͔͕͕͋͗͋͊͙͙͇͌͘̶͕͙͇͉͘͏͙ͣ͉͙͖͕͌͒͌͓͙͕͌͘͏͇͙͋ͣ͙͙͚͌͘͖͕͕͙͋͐͏͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̶͕͒͌͘͙͕͕ͤ͊͙͇͙͔͕͌͒ͣ͠͕͞͏͙͘͏͙ͣ͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͏͉͎͈͏͙ͣ͉͔͌͐͔͇͇͓͕͐͘͉͕͕͑͐͘͢͕͕͙͑͗͘͘͏͈͌͒͑͏͕͋
͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͚͙͕͊͐͘͖͔͌͢̵͙͕͕͍͔͕͗͘͓͇͙͌ͣ͘͟͉͎͈͏͙͌͢͈͌͒͑͏͘͖͕͕͋͌͋͟͟͏͓͙͙͕͓͌͘
̷͇͙͕͖͘͏͙ͣ͉͕͉͕͕͑͗͋͌͘͔͓͔͕͕͌͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘̫͒ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͇͍͕͕͑͋͊͈͒͏͔͇͔͇͒͏͙ͣ͔͇͕͉͕͕͚͑͗͋͑͘
͖͗͏͓͔͕͌͗͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͙͙͇͌͘̶͕͍͇͋͗͏͙ͣ͙͕͙͒͌͘͢͈͒͏͔͢͔͇͔͓͗͌͋͌͘͕͔͊͌͘͕͈͌͏͜͙͕͕͔͗͘͕͋
͎͕͕͙͒͏͙͕͕͊͘͉͙͇͌͝̶͗͏͕͙͕͉͊͏͙ͣ͖͗͏͓͔͕͌͗͈͒͏͔͕͉
̵͞͏͙͘͏͙ͣ͚͕͉͒͑͏͚͝͏͏͎͓͌͒ͣ͞͏͙ͣ͖͗͏͖͕͓͕͠͏͓͕͌͒͑͐͉͚͙͕͕͔͔͋͗͌͐͘͙͌͗͑͏͓͇͙͌ͣ͘͟͘͓͑͗͌͛͗͌͟͏͖͕͇͙͋ͣ
͉͓͙͌͌͘͘͏͕͑͗͐͑͈͒͏͔͇͓̺͇͑͗͘͏͙ͣ͈͕͒ͥ͋͚͕͖͕͓͑͗
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̱͔͉͓͊͗͌͌͢͞͈͒͏͔͇͓͕͙͒͏͔͕͞͖͕͕͋͋͜͏͙͓͑͗͌͛͗͌͟͘͙͇͉͇͓͗͏͙͕͙̈́͉͇͗͏͇͔͙͙͈͚͙͗͌͌
͙͙͉͔͔͕͌͌͌͘͘͓͔͌ͣ͌͟͎͇͙͇͙͗
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Блины Ингредиенты 125 г пшеничной муки 125 г гречишной муки 250 мл теплого молока 2 яйца отделить белки от желтков 2 столовых ложки сметаны 1 чайная ложка соли 150 г мягкого сливочного масла 1 щепотка сахара 14 кубика свежих дрожжей около 20 г 2 луковицы 300 г крем фреш 6 столовых ложек лососевой икры укроп для украшения блюда Приготовление Положить муку обоих сортов молоко яичные желтки сметану соль и половину сливочного масла в рабочую чашу посыпать массу сахаром и раскрошенными дрожжами Перемешать насадкой для взбивания до образования однородного теста Поставить в теплое место и дать тесту подойти в течение 45 минут После этого тщательно очистить рабочую чашу и взбить в ней на самой высокой скорости белки до образования густой пены Осторожно смешать взбитые белки с подошедшим тестом Растопить в сковороде немного сливочного масла Для приготовления каждого блина налить на сковородку примерно 1 14 стоповых ложки теста Поджарить толстые блины на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета Приготовить примерно 20 блинов Очистить луковицу и измельчить при помощи мелкой двусторонней терки смешать с крем фреш и подать вместе с икрой к блинам Украсить блюдо укропом Рекомендация К гречневым блинам отлично подходит крем фреш с травами Этот вариант требует естественно меньше затрат Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH