Bosch MUM 4855 [92/97] Пирог тарт татан

Bosch MUM 52131 [92/97] Пирог тарт татан
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̶͏͕͗͊m̹͇͙͗̹͇͙͇͔}
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͇ͦ͐͝
͊͇͇͇͗͘͜
͊͓͚͑͏
͕͍͒͑͏͓͙͇͔͌͘͢͏͒͏͒͘͏͉͕͑
͇͔͇͐ͦ͞͕͍͇͒͑͖͇͕͕͌͑͗͑͊͘͖͕͕͇͗͑͟
͈͕͇ͦ͒͑
͖͇͙͑͌͏͑͉͇͔͏͔͕͕͒ͣ͊͇͇͇͗͘͜
͊͇͇͇͗͘͜͋͒ͦ͇͇͓͑͗͌͒͏
͔͓͔͕͕͌͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘͋͒ͦ͇͇͓͑͗͌͒͏
͕͒ͣ͘
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͞͏͙͘͏͙ͣ͈͕ͦ͒͑͏͖͕͎͇͙͗͌ͣ͔͇͉͕͓͌ͣ͘͇͙͌͐͘͞͏͇͍͑͋͐͢͚͕͑͌͑͘͞͌͌͠͇͎͗͖͕͖͕͇͓͒
̫͒ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͇͇͓͑͗͌͒͏͇͎͕͙͗͊͗͌ͣ͔͇͕͉͕͕͑͗͋͑͌͘͇͇͗͘͜͘͔͈͕͌͒ͣ͟͏͓͕͑͒͏͙͉͕͓͌͘͞͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͖͕͇͑͇͇͗͘͜͔͌͇͇͓͑͗͌͒͏͎͏͚͙͗͌ͦ͘
̩͎͙ͦͣ͕͓͚͛͗͘͇͔͙͏͖͗͏͇͔͓͊͗͢͖͕͙͑͗͢͏͓͌͋͏͇͓͙͕͓͌͗͓͘
̷͇͉͔͕͓͔͕͌͗͇͖͗͗͌͋͌͒͘͏͙ͣ͇͇͓͑͗͌͒ͣ͖͕͔͚͋͕͓͛͗͢͏͉͕͍͒͢͏͙ͣ͔͇͔͌͌͈͕ͦ͒͑͏͕͓͇͛͗͕͍͔͇͋͒͈͙ͣ͢
͖͕͔͕͙͒ͣͥ͘͎͇͖͕͔͔͇͒͌͖͗͏͔͕͈͕͌͋͜͏͓͕͙͘͏͕͈͇͉͋͏͙ͣ͈͕ͦ͒͑
̵͙͋͌͒͏͙ͣ͍͙͌͒͑͏͕͙͈͕͉͌͒͑̩͎͈͏͙ͣ͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦͦ͏͔͌͢͞͈͌͒͑͏͘͔͈͕͌͒ͣ͟͏͓
͕͑͒͏͙͉͕͓͌͘͞͕͒͘͏̶͕͍͌͗͌͒͏͙ͣ͓͑͗͌͉͚͚͋͗͊ͥ͖͕͚͚͋͘
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͇͚͟͞͍͙͌͒͑͏͘͇͇͕͓͗͘͜͏͉͎͈͏͉͇͙ͣ͔͇͇͓͕͐͘͉͕͕͑͐͘͢͕͕͙͑͗͘͘͏͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙̫͕͈͇͉͏͙ͣ͓͚͚͑
͒͘͏͉͑͏͏͖͇͌͑͗͑͘͏͐͖͕͕͕͗͑͟͏͖͓͌͗͌͌͟͏͉͇͙͐͌͓͇͚͘͘͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙͔͇͇͓͕͐͘͔͏͎͕͑͐͕͕͙͑͗͘͘͏
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͉͎͈͏͙͌͢͈͌͒͑͏͏͙͇͙͔͕͌͒ͣ͠͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͉͌͘͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢̶͕͖͇͙ͣ͘͢͈͕ͦ͒͑͏͉͇͔͏͔͓͒ͣ͢͇͇͕͓͗͘͜͏
͔͇͙͑͗ͣ͢͙͙͕͓͌͘
̩͖͇͙͌͑ͣ͢͙͕͙͗͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙͖͗͏r&͏͖͕͇͙͋ͣ͔͇͙͕͒͘͙͖͓͌͒͢
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̸͉͌͗͏͚͙͗͐͌͖͏͕͗͊͕͘͓͙͇͔͕͌͐͘͏͒͏͒͘͏͉͇͓͑͏
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Пирог Тарт Татан Ингредиенты 3 яйца 125 г сахара 80 г муки 4 ложки сметаны или сливок 1 чайная ложка пекарского порошка 4 яблока 1 пакетик ванильного сахара 120 г сахара для карамели немного сливочного масла для карамели соль Приготовление Почистить яблоки порезать на восемь частей и каждый кусочек еще раз пополам Для приготовления карамели разогреть на сковородке сахар с небольшим количеством сливочного масла пока сахар не карамелизируется Взять форму с антипригарным покрытием диаметром 24 см Равномерно распределить карамель по дну формы и выложить на нее яблоки форма должна быть полностью заполнена при необходимости добавить яблок Отделить желтки от белков Взбить в рабочей чаше насадкой для смешивания яичные белки с небольшим количеством соли Переложить крем в другую посуду Положить в чашу желтки с сахаром и взбивать на самой высокой скорости в течение 4 минут Добавить муку сливки и пекарский порошок и перемешивайте массу в течение 3 минут на самой низкой скорости Добавить взбитые белки и тщательно перемешать все ингредиенты Посыпать яблоки ванильным сахаром и накрыть тестом Выпекать торт в течение 45 минут при 170 С и подать на стол теплым Рекомендация Сервируйте пирог со сметаной или сливками Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH