Bosch MUM 4855 [17/97] Йоркширский пудинг

Bosch MUM 56340 [17/97] Йоркширский пудинг
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̰͕͗͑͟͏͗͑͘͏͐͖͚͋͏͔͊
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͔͇͖͕͗͝͏͐
͓͒͓͕͕͇͒͑
͓͒͉͕͋͢
͕ͦ͐͝
͊͓͚͑͏
͕͒ͣ͘
͙͕͖͔͕͒͌͌͉͘͏͔͕͌͇͕͒͘
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͓͕͕͕͒͑͉͕͚͋͏͕ͦ͐͝͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͏͉͎͈͏͙ͣ͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ̳͔͔͕͌͋͒͌͕͈͇͉͋͏͙ͣ͓͚͚͑͏
͖͕͙͚͌͑͠͕͒͘͏͏͖͕͕͍͗͋͒͏͙ͣ͉͎͈͏͉͇͙ͣ͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͕͔͕͕͔͕͋͗͋͐͓͇͘͘͢̵͙͇͉͘͏͙ͣ͙͙͕͌͘͙͕͙ͦͣ͘͉͙͔͌͌͞͏͌
͓͏͔͚͙
̩͇͍͚͑͋ͥ͕͓͚͛͗͖͕͙͗͏͉͔ͦ͋͒ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͓͇͛͛͏͔͕͉͖͕͕͍͒͏͙ͣ͖͗͏͓͔͕͌͗͖͕~͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͌͙͕͖͔͕͕͒͌͊
͉͘͏͔͕͕͊͇͇͒͘̶͕͙͇͉͘͏͙ͣ͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͉͚͕͉͚͋͑͜͏͔͇͙͊͗͌ͣ͕͋r&
̷͇͉͔͕͓͔͕͌͗͇͖͗͗͌͋͌͒͘͏͙ͣ͙͙͕͌͘͖͕͕͊͗ͦ͞͏͓͕͓͕͇͓͛͗͑͞
̴͓͔͔͕͌͌͋͒͌͖͕͙͇͉͘͏͙ͣ͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͉͚͕͉͚͋͑͜͏͉͖͇͙͌͑ͣ͢͖͚͋͏͔͊͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙͖͕͇͑͕͐͗͑͟͏͗͑͘͏͐
͖͚͋͏͔͊͔͌͔͇͈͚͔͙͌͜͏͔͌͕͈͇͎͚͙͗͌ͦ͘͕͑͗͏͔͉͇͙͇͌ͦ͞͕͕͇͑͗͑͞
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Йоркширский пудинг Ингредиенты на 12 порций 200 мл молока 100 мл воды 1 яйцо 125 г муки соль топленое свиное сало Приготовление Положить молоко воду и яйцо в рабочую чашу и взбить насадкой для взбивания Медленно добавить муку и щепотку соли и продолжить взбивать до образования однородной массы Оставить тесто стоять в течение 30 минут В каждую форму противня для приготовления маффинов положить примерно по чайной ложке топленого свиного сала Поставить противень в духовку и нагреть до 200 С Равномерно распределить тесто по горячим формочкам Немедленно поставить противень в духовку и выпекать пудинг в течение 10 15 минут пока йоркширский пудинг не набухнет и не образуется коричневатая корочка Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH